Olga C
Según el rastreo el paquete debió ser entregado ayer 26/06 a las 3:48. Se revisó hoy de nuevo y no se ha actualizado. El paquete trae la ropa de grado de mi niña que es el 15/07. Por favor necesito que se vean te, se hizo un colecta y un gran esfuerzo. Señores den respuesta. Los teléfonos no contes…
28 de Junio
Claudia P
Desde el 10 de junio hice 2 pedidos uno a nombre de claudia patricia jaimes solano y otro a nombre de angie marcela durán jaimes
la fecha de entrega era el 23 de junio y hasta el momento no se nada del pedido solo que según el rastreo de la guía estaba en bucaramanga y ahora figura en bogotá
no…
06 de Julio
Jinna T
Mi pedido sale entregado a un tal alex y no es verdad aquí no vive nadie con ese nombre , la dirección es la correcta y ya venia como con 2 semanas de estar en reparto y ahora sale así
20 de Junio
Jinna T
Realice una compra de shein y sale en reparto hace días y en el traking de la empresa también salia en reparto y luego hoy me sale que solo en registro entonces no se donde esta mi paquete
27 de Junio
Maryan M
Hice un pedido en shein de mi emprendimiento. Su empresa de logística para mi pedido fue proships la cual me está informado en la guía "lamentamos informar novedad de robo/ perdida en tránsito" de mi paquete; como es posible que exista una empresa así en colombia. Necesito mi reembolso mi guía es :…
Publicado 29 de Marzo
Luis T
Me devolvieron 2 pedidos ,y quería saber si me los pueden reenviar, era para entregar en soledad atlántico, calle 28#30,61 barrio hipódromo, y los llevaron a barranquilla, les agradezco si me los pueden reenviar, gracias
02 de Febrero
Raquel R
Mi pedido decia que ya iba hacia mi casa y después me salió que dirección incorrecta, y la dirección está bien , quisiera respuesta sobre mi paquete
28 de Enero
Alejandro A
Dicen que el envío no fue entregado por qué no me encontraba en la dirección, el día de ayer 17 de enero estuvo mi familia en el domicilio y ellos dicen que nunca llegaron a tocar ni a timbrar entonces por favor ayudarme para una solución pronta gracias, y a la próxima que el domiciliario se comuni…
Publicado 18 de Enero
Osbeliannys V
Hice una compra en shein y los encargados de hacerme llegar el paquete dicen que pasaron ayer y no había nadie en casa cuando yo estuve todo el día y no recibí ni una llamada y tampoco he recibido mi paquete
Publicado 27 de Diciembre
Nini Y
Hice una compra con shein
proships que es la empresa logística extravío mi paquete, y ellos no se hacen responsables. Me piden que ponga la queja en shein pero! el paquete ya se lo entregaron a proships.
Publicado 08 de Noviembre