Contactar a Prosegur

Reclamo a Prosegur

Solicitó se me reintegro los dos meses sin servicio nov. dic 2019

Luego del "atentado", que sufrió ñla a empresa , de publico conocimiento, y ante el tiempo transcurrido y la falta de confianza en la misma , vengo siguiendo telefonicamente, es decir, llamando una vez por semana a la empresa para saber si están pudiendo recibir los reportes de la apertura y cierre del equipo.
hasta la semana pasada no lo recibian. Ayer a la tardecita, vuelvo a llamar , por que salí a cenar , conecto el equipo y despues de 15' minutos contados por reloj, de escuchar reiteradas veces la propaganda de la empresa y habiendo apretado el n 1 para responder la encuesta, me atiende el sr. Nicolas, quien ya me habia en ese horario atendidido en otras oportunidades siempre de forma rispida, poco amable, no pudiendo dar el reporte de horario de cierre del equipo, dejándome varias veces colgada con el celular en la mano y la musica de fondo. Oportunidad en la que pot tercera vez en un lapso de dos meses dicen que tienen que enviarme un técnico que ahora es mi equipo.
dejo acentado para esto que se cambió base de plaquetas nuevo pilas de sensores y chips hace dos meses. anduvo una semana y luego sufrieron el famoso atentado.
mi queja radica, en que no soo estoy pagando desde hace dos meses casi [números] pesos a una empresa que no me pudo monitorear, y que a dios gracias por el momento no ha pasado nada, sino que encia me tengo que bancar 15 minutos de espera para que me atiendan un viernes a la noche y este sr. Nicolas conese trato poco amigable que en vez de tratar de tranquilizar al cliente parece que se lo molesto de su cena y/o delsvelo.
siendo él, tan astuto, a sabiendas que me trato tan mal y no me dio ninguna respuesta positiva solo pactar un dia 24/12, la visita de un tecnico, que al finalizar la llamada no puso la encuesta de sastifaccion.
es decir, que si yo cliente, no llamaba como venia haciendolo regularmente la empresa se encarga de cobrar y no detecta que no me esta monitoreando. ? no cumplió con el contrato.

Más reclamos hacia Prosegur