Contactar a Prosegur

Reclamo a Prosegur

Prosegur Chorros

Pedi la baja el 20 de agosto por mudanza, me deibitaron igualmente el mes de septiembre que no correspondia. Ya me mude o sea el servicio no lo estoy usando y me dicen que tengo deuda???? no me corresponde . Son unos e*****dores y sus empleados un desastre, no atienden el telefono ni el mail. Una vez estuve una hora esperando a que me atienda. Tengo varios mails enviados y jamas contestados por prosegur la m***** mas grande

• Maria R

Siguen reclamando el pago cuando no me corresponde. Voy a ir a la Justicia

• Maria R

me siguen mandando mensajes amenazantes diciendo que les debo ***.*** pesos PERO DESDE AGOSTO QUE PEDI LA BAJA Y ya me mudé de esa casa y no pienso pagar. Me pueden ayudar??

Más reclamos hacia Prosegur