Reclamo a Prosegur
Sres. Prosegur alarmas:
por la presente y siendo las 19:14 del jueves 26 de febrero del [números], solicito la baja inmediata de mi sistema de alarma y cámaras instaladas en mi domicilio carlos pellegrini [números] en la localidad de martinez, partido de san isidro.
hago constar que antes de la 19 hs. Luego de llamar atención al cliente y ser derribado a bajas, me atendió la srta [nombre], que me pregunto las causas de mi pedido de baja y mientras le estaba contando me corto las comunicación. Cuando volví a llamar estuve 13 minutos en el teléfono y nadie atendió.
las razones que motivan las presente es las sucesivas fallas que el sistema presenta, que inclusive un técnico que estuvo recientemente no pudo solucionar y sucesivamente nadie de la empresa se intereso en ver que estaba ocurriendo.
en el dia de ayer, y siendo aproximadamente las 22 hs, deja de funcionar la app y el teclado de la alarma. Al llamar a prosegur alarmas a los teléfonos indicados de central alarma, mi primera llamada tuvo una espera de 8 minutos, la segunda 3 minutos, la tercera de 2,5 minutos y recién en la cuarta llamada a los 2 minutos me atendió una srta. Y cuando empezamos a hacer las pruebas que no daban resultado positivo, corto la comunicacion
nuevamente , luego de varios intentos hasta me atiende un operador que demostró falta de idoneidad en solucionar el problema y termino con la indicación de que me enviaria un técnico. A continuacion me indica que el técnico vendría el dia viernes 27. Por supuesto le indique que eso significaría que iba a estar 3 dias sin alarma y me indico que no tenia otra solución.
cuando le pregunte como haría si tenia un incidente, me dijo que apretara el botón de panico, cuando la falla estaba en la app y en el teclado. Que boton de panico iba a apretar.
No puedo dar de baja el servicio
Hace dos semanas que quiero comunicarme con la administracion y n me contesta nadie. Di de baja el debito y me sale cobrando mercado pago con quien no tuve ninguna relacion al contratar el servicio. Solo puedo decir que son unos elincuentes.
Reintegro de dinero
25 / 27 de febrero di de baja la alarma y me siguieron descontando por tarjeta visa, durante 2 meses sin yo tener el sistema activo,hice el reclamo como corresponde vía telefónica y vía internet. Y no tengo una resolución concreta a mi dinero que me corresponde. Durant…
Prosegur no me da la baja
En abril de [números] contraté el servicio de alarma de prosegur para la casa de mi mamá ubicada en san antonio de padua, buenos aires.. Ella falleció en el mes de enero de este año ([números]) y el 11 de marzo solicité telefónicamente la baja del servicio. Pese a esto…
mirian G
yo di la baja hace un año y siguen facturando ,aun sin servicio