Contactar a Prosegur

Reclamo a Prosegur

Me cobran servicio que no se instalo

Buenas tardes. Mi hija pidio un asesor de prosegur para instalar alarma en su dpto. El asesor se presenta , completan un contrato, mi hija lo firma. Pasa los datos de mi tarjeta de credito, con la que se iba a abonar la instalacion, pero queda pendiente mi firma hasta el dia sabado(4 dias despues) dia en que se realizabaa la instalacion. Al dia siguiente de presentarse el asesor mi hija llama y cancela la peticion ya que decide mudarse de inmediato por problemas graves de inseguridad. El asesor le toma la cancelacion. Ek servicio no se instalo. Pero me descontaron de la tarjeta los tres pagos. Y me dan mil vueltas para devolverlo. Me dicen que el pedido quedo en una nebulosa, que no aparec e activo. Que tiene que volver a feirmar el contrato y firmar yo para wue se active el pedio y asi me devuelvan el dinero. Obviamente me negue a esto. Necesito que me reintegren de inmediato lo que me desvontaron sin autorizacion de mi tarjeta.

• I A

Hola, se soluciono el problema? A mi me pasó algo similar, me instalaron cualquier cosa y no me devuelven el dinero. No contraten a Prosegur!

Más reclamos hacia Prosegur