Reclamo a Prosegur
El dia 13/10 sufrio un r*** en mi local comercial, ese mismo dia llame a la empresa para contratar el servicio.
la srta. **** (ejecutiva comercial) me brindo via wahstapp la informacion y plan detallado.
el dia 14/10 procedo a la contratacion del servicio, pago de instalacion, etc. Pequeño detalle se olvidaron colocar una camara (que filme) al reclamar, reconocen el error pero debo abonar $50 mil nuevos para su instalacion. Procedo ya que quiero "seguridad" hasta el dia de la fecha no reconocen el pago, envie comprobante por mail y whatsapp. No instalaron la camara, tampoco dan una respuesta ni solucion. Verguenza contratar a una empresa con tanto prestigio y que el respaldo sea este, imaginen tener un accidente o incidente?
No puedo dar de baja el servicio
Hace dos semanas que quiero comunicarme con la administracion y n me contesta nadie. Di de baja el debito y me sale cobrando mercado pago con quien no tuve ninguna relacion al contratar el servicio. Solo puedo decir que son unos elincuentes.
Reintegro de dinero
25 / 27 de febrero di de baja la alarma y me siguieron descontando por tarjeta visa, durante 2 meses sin yo tener el sistema activo,hice el reclamo como corresponde vía telefónica y vía internet. Y no tengo una resolución concreta a mi dinero que me corresponde. Durant…
Prosegur no me da la baja
En abril de [números] contraté el servicio de alarma de prosegur para la casa de mi mamá ubicada en san antonio de padua, buenos aires.. Ella falleció en el mes de enero de este año ([números]) y el 11 de marzo solicité telefónicamente la baja del servicio. Pese a esto…
Ivan N
No lo solucionaron, si no que me cobran mas por la instalacion y manteniminto. REAL ESTAFA