Reclamo a Prosegur
Estimadas autoridades de la empresa, queria preguntarles desde cuando los tecnicos, de la misma, estan utorizados a utulizar los datos personales de los clientes y enviar saludos de navidad?
solicito me.respondan a esta pregunta, dado que como soy una.persona muy sensible, que se.encuentra bajo tratamiento anti depresivo por el fallecimiento de mi hija menor, y he sufrido, ademas hace unos años un evento de robó, estoy muy asustada por que estando con mi esposo y mi familia en la cena de noche buena, he recibido a mi celular personal un saludo muy raro de.navidad del sr. Calzado.
no se como lo vamos a tomar dado que el tecnico fue quien cometió un gravísimo error poniendo mi hogar y mi familia en peligro de evento, por un "error humano", y como por medio de.esta app dimos su apellido, tomamos este mensaje como un acoso psicologico y/o metamensaje y/o mensaje cuasi mafioso. No creemos que la empresa autorice a los tecnicos asi por que si, a saludar misteriosamente un cliente. De dicho mensaje hemos tomado un print de pantalla.
de continuar con este tipo de situaciones extrañas, daremos parte a la policia.
ademas de la posterior desvinculacion de la empresa , dado que cierto personal ya no nos inspira confianza.
nosotros no le hemos hecho nada, simplemente poner de.manifiesto la ineficacia y falta de idoneidad de la gente que trababaja nada mas y nada menos que en una empresa de reconocimiento mundial de la cual somos clientes hace 9 años y jamas hemos tenido ningun tipo de probema.
vuelvo a repetir si mencione a este señor es por que puso en riesgo mi familia y mi hogar. le preguntaria a el que haria si yo hubiese actuado de la misma forma.
No puedo dar de baja el servicio
Hace dos semanas que quiero comunicarme con la administracion y n me contesta nadie. Di de baja el debito y me sale cobrando mercado pago con quien no tuve ninguna relacion al contratar el servicio. Solo puedo decir que son unos elincuentes.
Reintegro de dinero
25 / 27 de febrero di de baja la alarma y me siguieron descontando por tarjeta visa, durante 2 meses sin yo tener el sistema activo,hice el reclamo como corresponde vía telefónica y vía internet. Y no tengo una resolución concreta a mi dinero que me corresponde. Durant…
Prosegur no me da la baja
En abril de [números] contraté el servicio de alarma de prosegur para la casa de mi mamá ubicada en san antonio de padua, buenos aires.. Ella falleció en el mes de enero de este año ([números]) y el 11 de marzo solicité telefónicamente la baja del servicio. Pese a esto…