Contactar a Prosegur

Reclamo a Prosegur

Devlucion de cuota cobrada post baja del servicio y reconocida por la empresa

Buenas tardes. Yo tenia el servicio de alarma de prosegur (cliente [números]), tome la decisión de darlo de baja el día 19-4 (nuemro de gestión 1-xvi5o9) ya que el 20-4 terminaba el ciclo. De la empresa me dijeron que el mes de mayo me lo tenían que cobrar ya que tenia que tener un mes de pre aviso (en el contrato que conservo no dice eso). Me cobran mayo, durante los primeros días de junio me retiran los equipos y llamo para corroborar que este todo dado de baja y no me cobren mas, me dicen que si, pero por "error" me vuelven a debitar de la tarjeta de crédito otro mes, junio. Cuando llamo para reclamar me dicen que la baja estaba dada pero por un error administrativo se tomo el debito de la tarjeta, por tanto y debido a mi reclamo, me dicen que van a devolver el dinero a mi cuenta por medio de una transferencia bancaria por ende me toman el cbu para devolverme el dinero (no tome nota del número de reclamo), ya pasaron casi 25 días de ese llamado donde me toman los datos y hasta ahora no han reintegrado nada. El lunes 18/6 (reclamo 1-10e[números]) llame para reclamar con urgencia que me devuelvan mi dinero mal cobrado y me dijeron que en una semana se acreditaba, el 22/6 llame nuevamente (1-10ypabl) y me dicen que el martes 26 transferian el dinero a mi cuenta, cosa que no ha sucedido.
necesito saber que puedo hacer, para que me devuelvan el dinero mal cobrado y terminar con esta empresa, tengo los mails cuando solicite la baja, que me han respondido, y les paso aqui los números de reclamo por el reintegro del dinero.
desde ya agradezco su ayuda.
quedo a disposición.
atentamente.
gustavo arango

• Gustavo A

Por el momento no me han reintegrado el dinero cobrado de mas. Como puse en el reclamo, me han tomado los datos de la cuenta bancaria para reintegrarme el monto de $1.***,55. Gracias. Gustavo

• Gustavo A

Después de varios reclamos, se ha resuelto

Más reclamos hacia Prosegur