Contactar a Prosegur

Reclamo a Prosegur

Deficiencias en la prestacion del servicio

Prosegur
a quien corresponda:
cliente nro. [números]. Por la presente hago saber a ud. Que en fecha 24/07/[números] contrate la prestacion de sus servicios de alarma y monitoreo en mi domicilio; siendo en fecha 27/07/[números] su instalacion.

en los meses de octubre y noviembre del [números] ocurren dos eventos de salto de alarma de los cuales no se me dio aviso por medio telefonico (mensaje de texto), de modo inmediato, realizo el correspondiente reclamo. Siendo recien en fecha 12/11/[números] que logran constatar que debido a un error en la carga de datos por parte de la empresa tenian mal agendados los números telefonicos, acarreando la imposibilidad de notificación de cualquier evento, quebrantando así la finalidad de la prestación del servicio contratado y abonado.

en fecha 15/12/[números] (pc 1-[números]) y 11/01/[números] (pc 1-[números]) se requiere consulta tecnica raiz de la falla de una de las camaras exteriores. Pasados mas de 36 dias del primer requerimiento, siendo 21/01/[números] arriba a mi domicilio el servicio técnico no logrando concretar una solucion al desperfecto.

hoy lunes 25/01/[números] me encuentro abonando un servicio de monitoreo que no funciona, el cual en los escasos 7 meses desde su instalación padece excesivas deficiencias que tornan impropio el uso para su destino; por lo cual en la actualidad dichos desperfectos me provocan un estado de detrimento económico, dado que estoy abonando un servicio deficiente.

hago constar mi insatisfacción respecto a la prestación del servicio debido a la infinidad de irregularidades presentadas. Es por esta razon que en consecuencia a este tipo de detalles solicito se me restituya lo abonado en un plazo maximo de 24 hs. De no recibir respuesta, o desentenderse de los hechos sucedidos deberé recurrir a las vias legales existentes.

sin mas y a la espera de una respuesta favorable, saludo a ud. Atte.

Más reclamos hacia Prosegur