Contactar a Prosegur

Reclamo a Prosegur

Cancelacion inmediata prosegur

Me ofrecieron el servicio, les comente que no tenia aun internet, pero me convencieron de que una vez instalado internet me harian instalacion. Resulta que luego de dias de que no me instalen internet me doy cuenta en mi homebanking que ya me estaban por cobrar la primera cuota de tres, por una instalacion aun no realizada. Llame e hice el reclamo, no me dieron mucha bola y viendo como se manejaban pedi la anulacion de instalacion y servicio que nunca realizaron, pense que seria facil, pero no. Me dijieron que me cobrarian las 3 cuotas si o si, pero a la segunda (60 dias despues), me harian el reintegro total de mi dinero, lo cual me parecio totalmente absurdo ya que lo cancele sin tenerlo y a la semana de aceptar el servicio. Llame nuevamente y otra persona me dijo que la vendedora habia frenado la baja, alegando que me habia ofrecido 2 alternativas de servicio sin necesidad de internet, lo cual es verdad pero yo le dije que no y guarde los mensajes. Tuve que decirles que el que tomaba decicion de la baja era yo y no la vendedora, que queria la cancelacion total y anular el cobro de cuotas que se me iban a generar. Me respondio de muy mala ganas que pediria la baja y aprox 15 dias me harian una transferencia bancaria por el total que si o si me iban a debitar, que no tenian forma de cancelar una operacion realizada con tarjeta de credito, una locura. Ya me estoy asesorando por abogado y derecho consumidor, todos tenemos derechos de elegir concretar o no un servicio y mas si este jamas fue instalado. Son un desastre como empresa y lastima que no lei comentarios negativos antes de decir si a la vendedora. Quiero cancelacion y que no me cobren algo que no tengo ni quiero ya!

• Sergio E

No