Contactar a Prime

19 Junio 2026 02:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Prime

Molestia

Unos de los preservativos tenia un agujero en la parte superior , no es la primera vez que me pasa esto , me paso lo mismo con tulipan los preservatvos eran de muy mala calidad , los tres ser rompieron . Y fueron puestos de manera correcta , es un fastidio , cuando dicen vender un producto de calid…

Publicado 28 de Julio

Reclamo del producto

Hola quería hacer un reclamo por que compre un prime extra lubricado y vino abierto!

Publicado 28 de Julio

Fallado

Hola, ayer compre en una farmacia de navarro buenos aires una caja de "prime retardante" y uno de los 3 que vienen, estaba abierto y con mal olor. le saque foto, espero que pueda haber una solucion

Vino roto

Compré una caja de preservativo y uno vino roto.

Sobre sin preservativo

Hace una semana compre una caja de preservativos prime con tachas y al abrir note que uno estaba totalmente cerrado pero sin el preservativo dentro.

Preservativos en mal estado

El día 16 de julio efectué la compra de una caja de 12 preservativos prime ultra fino en la sucursal de entre ríos y pellegrini de farmacity (rosario-sta fe) y al abrirlos, se encontraban en mal estado y con mal olor. Sin lubricante y con una textura blanca y cortada. espero una pronta respuesta.

Publicado 25 de Julio

Preservativo roto

Saque el profiláctico de su empaque, y cuando me lo coloqué estaba roto

Publicado 25 de Julio

Vino mal empaquetado y puede estar dañado

Buenas tardes ,les hablo estando desde quilmes oeste. fui a un supermercado hace unos minutos y compre una caja de preservativos prime warming donde vienen 3 preservativos y 3 geles ,como dice el titulo del problema es que vino como mal empaquetado o guardado adentro del paquete. esto hizo que 1 …

Publicado 24 de Julio