Contactar a Prime

19 Junio 2026 02:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Prime

1 preservativo vino abierto

Compré 1 caja de preservativos prime del lote pl[números] y uno de los componentes vino con una parte abierta.

Publicado 14 de Agosto

Pedido incompleto

Hola! cómo estás? el miércoles 03/08 compré un paquete de preservativos prime ultra finos y uno de los tres sobres vino vacío.

Publicado 11 de Agosto

Preservativos

Hola buenas noches,quería hacer un reclamo. Compre una caja de preservativos(marca prime skyn ) y me vinieron 2 en una caja la cual dice que es de 3

Publicado 11 de Agosto

Profiláctico abierto

Hola, buenas noches. Quería quejarme con respecto a que compre una caja de 12 preservativos súper finos el día de hoy y para empezar: 1 profiláctico vino abierto y luego en vez de 12 de estos, vinieron 11. Si necesitan que ajunte alguna foto para demostrarlo, lo hago. desde ya muchas gracias

El sobre estaba vacío

Hola ayer compre un paquete de 3 unidades y uno estaba vacío pero está sellado

Cantidad de preservativos

Compré una caja de prime warming y en uno de los paquetes me vinieron dos preservativos por lo cual procedí a no utilizarlos por temor a que estén dañados ya que el envoltorio es para uno solo

Mala calidad

Holaa, abri el preservativo me lo puse y se abrió todo, me puse otro y se rompió, es primera vez que compro ese preservativo y la verdad no tuve buena experiencia con ese

Publicado 07 de Agosto

Preservativos arrugados y estirados, más grandes de lo normal

Hola, compré una caja de 12 preservativos prime súper finos y vinieron arrugados y estirados, abrí 6 de los envoltorios y todos estaban de esa forma. Por así decirlo eran más grandes de lo normal y el tamaño es de 52mm tal cual venía comprando. Me gustaría tener una respuesta al respecto, ya que no…

Publicado 05 de Agosto

Persevativos

Compre una caja de persevativos y despues de una semana...lo use y se rompieron. Y no tengo ni idea xq...muchas gracias

Publicado 05 de Agosto