Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Prime
Cristóbal S
Hola! me comunico por el siguiente problema. El día de ayer compré unos preservativos prime mega, los cuales tienen una circunferencia mayor a los demás, y es el que siempre utilizo por un tema de comodidad y prevención de accidentes. El mismo día de ayer a la noche 23/7, ejecute el coito y abrí la…
Publicado 24 de Julio
Gustavo D
Buenas, el problema que se me presento en mí caso fue que al adquirir y abrir la caja de preservativos prime texturado dos de ellos se encontraban totalmente cerrado pero vacíos con aire, y el tercero si en excelentes condiciones. Sin contar que además no contenia los geles lubricantes.
Publicado 23 de Julio
Sofía M
Hola quería hacer un reclamo porque el percervativos me vino en mal estado
Publicado 23 de Julio
Ana S
Al abrir la caja de 3 preservativos y revisarlos, note que uno de ellos (el del medio) estaba abierto en la unión con el otro sobre
Publicado 22 de Julio
Nahuel N
Compre una caja de profilacticos prime texturado de 3 unidades y los dos de los extremos vino abierto
Renata M
Hola buenas tardes! abrí la caja de 3 preservativos prime y me vino un solo preservativos
Celeste A
Realmente quiero una solución no puede ser que una caja de persavativos prime me venga fallado a ver me explico una de los molde estaba abierto y como puede ser posible eso la verdad es una vergüenza que un molde venga abierto totalmente una vergüenza porque me da desconfianza a ver si el persevati…
Celeste A
Me vino un persevativo abierto
Milton R
Hola compré una caja de prime ultra fino y vinieron dos de los paquetitos abiertos
Publicado 20 de Julio
Valentin
Hace alrededor de una semana compre una caja de 12 unidades de turbo prime, y al utilizar uno de dicha caja al sacarlo primero me resultó raro que no tuviera mucho lubricante y al momento de colocarlo este se rompe cerca de la punta y por suerte no se rompió en otro momento.
Solucionado
19 de Agosto