Ayelén R
Hola, escribo porque tuve una situación desafortunada teniendo relaciones. La situación es la siguiente: luego de haber concluido el acto sexual nos dimos cuenta que el preservativo de estaba fallado, se había roto. Tuve que recurrir a la pastilla del día después debido a esto, lo cual me produjo m…
19 de Noviembre
david L
La caja de preservativos prime espermicidas con número de pl[números]l[números] con fecha de fab sep 16 vto ago 19, uno de los preservativos viene con falla de látex el mismo posee un hueco circular.
01 de Diciembre
Joaquin S
Hola quería reclamar que compre una caja de 12unidades de prime texturados, y en una de las unidades vino sin el preservativo, solo el envoltorio. Tengo la prueba ya que se encuentra si abrir y junto a los demás preservativos.
Publicado 27 de Octubre
Rodrigo
Hola. Buenas tardes. Hacia este reclamo, por el mal momento que pase junto a mi pareja.
durante el acto sexual, el preservativo sufrió la rotura del mismo, dandonos cuenta una vez finalizado el acto.
haciendonos pasar un mal momento y teniendo que recurrir a otra metodo de proteccion.
espero un…
Publicado 11 de Octubre
malebosen
Hola, queria dejar una queja ya que se rompio un preservativo y tuve que dedicar un monton de tiempo y dinero en los analisis de enfermedades de transmision sexual. Aparte del dinero gastado en los preservativos que son muy caros.
Publicado 08 de Octubre
Martín L
Buenas tardes, quería saber cuál es la calidad o testeo que utilizan para los productos prime fantasy ya que hemos comprado el kit 1 y el kit 6 y ninguno de los dos ha durado más de un uso el kit n°1 duró unos 3 minutos y el kit n°6 duro como máximo 4 minutos y ninguno de los dos funcionó más. Agra…
Publicado 07 de Octubre
Naf
Dentro de un envoltorio de preservativo prime lote[números]l[números], encontré la punta de un preservativo roto, junto al preservativo sin usar. Quisiera una explicación y que me informen sobre la seguridad dl producto.
Publicado 06 de Octubre
Lautaro F
Compre una caja de 3 preservativos color negra de tachas, y en la misma me vinieron dos sin lubricación, solicito un reintegro del dinero o lo que este a su <a href="/alcance">Alcance</a> por las molestias causadas.
21 de Octubre
Santiago T
Me vendieron preservativos vencidos
Publicado 04 de Octubre
Fernando C
Mi problema es con una caja de 12 preservativos prime. Resulta que de los 12, hay uno que vino vacio. Esta el emboltorio cerrado sin ninguna ranura o rotura pero al tacto se nota que esta vacio, que no esta el preservativo adentro. Me gustaria saber que solucion hay a este poblema y como tengo que …
08 de Octubre