Reclamo a Prime
Me dirijo a hacer el reclamo por acá al no recibir respuestas, vuelvo a repetir el motivo de mí reclamo, con mí pareja elegimos la marca prime para cuidarnos ya que dice ser de la más confiable y segura, lo cual nos sorprendió que usando 1 preservativo de la caja de 3, prime anatómico, se nos haya roto en el acto. Me gustaría un reembolso mínimo.
[SOLUCIONADO] Defectuoso, no anda
Compre un anillo vibrador prime fantasy. No andaba, al retirar el plástico del anillo estaba pegado con cinta un pedacito de plástico que recubria las pilas, las doy vuelta y sin tocar nada emite una vibración casi imperceptible. Solo se detiene cuando se retiran las p…
Preservativos vacios
Compre dos cajas de preservativos y una vino vacía, la verdad muy decepcionada
Profilácticos fefectuosos
Compré en farmacity una caja de 20 de prime súper fino y están secos y como talcosos abri tres de ellos porque la situación lo ameritaba y todos unitilizables
Lucia A
me piden fotos de la falla y claramente tiré el preservativo pq estaba usado y con semen, en el momento no pensé en sacarle foto ni nada, tambien me piden el ticket de compra el cual tampoco tengo pq lo compró mí novio en un kiosko y no te dan tickets. lo único que tengo es el paquetito donde dice la fecha de vencimiento.
Lucia A
el problema no fue solucionado pq la empresa prime no se comunicó conmigo