Reclamo a Prime
El preservativo vino fallado, con la silicona grumosa y el látex escamoso, al sacarmelo note que se me había irritado la parte baja del pene e inmediatamente me comunique con ustedes por Instagram para que me dieran un medio de contacto.
me enviaron el mail de la empresa, a la cual le presente quejas y no recibí respuesta alguna, me salió un grano grande en el lugar de la irritación, alguno que aclaro nunca me paso.
me comunique nuevamente por Twitter ya que por instagram no recibi respuesta alguna.
no soy alérgico al látex, ya que no tuve ninguna reacción desde los 15 años.
me gustaría que se comunicasen conmigo, ya que la situación se está poniendo sería y con mi pareja nos estamos asustando mucho, no tenemos pensado mantener relaciones hasta saber que es, así que sería de mi agrado que me respondan rápido.
mantuve relaciones sexuales por 5 minutos con mi pareja, ambos nos controlamos y además estamos juntos en la cuarentena, osea que ninguno se contagio de algo.
Descuentos dobles por servicio mes de abril -mayo y junio 2026
En los movimientos de mi cuenta bancaria figuran descuentos dobles por el servicio . fechas 04/04/[números] / 16/05/[números] y 04/05/[números] 04/06/[números]
[SOLUCIONADO] Defectuoso, no anda
Compre un anillo vibrador prime fantasy. No andaba, al retirar el plástico del anillo estaba pegado con cinta un pedacito de plástico que recubria las pilas, las doy vuelta y sin tocar nada emite una vibración casi imperceptible. Solo se detiene cuando se retiran las p…
Preservativos vacios
Compre dos cajas de preservativos y una vino vacía, la verdad muy decepcionada