Quiero saber cuando llega
Quiero saber cuando me llega
Publicado 28 de Febrero
Quiero saber cuando me llega
Publicado 28 de Febrero
Holaa disculpa la semana pasada más exactamente martes realize una compra con tarjeta de crédito de 4 pomos priaplus y aún no me ha llegado soy carlos dos santos bs as.
Publicado 23 de Febrero
Habia hecho un pedido de un gel intimo priapus 50 gr y lo tenia que abonar el dia de la entrega en mi domicilio. Pero el dia indicado hubo un desencuentro por lo que no se donde esta y como poder recuperar el pedido asi lo puedo tener como pagar lo pedido.
Publicado 21 de Febrero
Hace dos semanas tengo dos pedidos y no tengo noticias necesito que llegue
Publicado 20 de Febrero
Hola compre las cajas de priapus y no me llego !! quería saber si me la pueden mandar .. Ase como 3 semanas que la encarge y no llego, avía comprado una y me llego en menos de una semana con esta no se que paso
Publicado 17 de Febrero
Tuve problemas con ese producto no me llegó, tenía que llegar 09/02/[números] estamos a 17/02/[números] y no ah llegado necesito saber si me lo van a enviar o de lo contrario anuló la compra
Publicado 17 de Febrero
No m llego el encargue
Publicado 14 de Febrero
Compre.el.produto.in.metrajieron.es.priapus.lo.pague.con.tarjeta.naranja.lo.1de.fevrero
Publicado 13 de Febrero
Compré el producto y me dijeron que llegaba en 48 horas y nunca me llegó nada número de cupón [números] código postal 5.[números] hase más de una semana y lo pagué con tarjeta naranja $22.[números] plan z
Publicado 11 de Febrero
Hice un pedido del producto priapus....y nunca me llegó
Publicado 09 de Febrero