Contactar a Priapus

30 Abril 2026 10:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Priapus

No llega el producto

Hola compré la crema priapus hace 1 mes atrás y no me a llegado el producto y me lo estás cobrando en la tarjeta

Publicado 13 de Mayo

No llego el producto que pedi

Pedí el producto el lunes 8/5 , dijeron que en 2 días iba a llegar por correo y pasaron 5 días y no llego. En la tarjeta de crédito ya me figura que está cobrado.

Publicado 12 de Mayo

Compré el pack de priapus y no obtuve repuestapuesta puesta

Compre el pach de priapus y ya voy x el 4 pomo hice como me dijeron las chicas y no obtuve resultado yo queria ver si me podrían dar pastillas o algo q ustedes vean bueno espero una respuesta favorable ya q lo q pague es muy caro y yo quiero q me ayuden a darme una solución a mi problema x q tengo …

Publicado 12 de Mayo

Reclamo

Hice el pedido a fines de marzo y aún no llego el pedido

Publicado 02 de Mayo

Codigo de ceguimiemto

Necesito codigo de ceguimiento no me lo dieron para retirarlo personalmemte del correo argentino

Publicado 28 de Abril

Sin resultados

No obtuve ningún resultado de este producto

Publicado 27 de Abril

Requiero la compra de mi producto a priapus

Hola estoy muy desepcionado con la empresa priapus que realise una compra de producto gel intimo. A mediado del mes de marzo y nunca me llego el correo. Lo pague con tarjeta visa de credito. Requiero mi producto . Les dejo mi nro [números] gracias.

Publicado 24 de Abril