Cancelé mediante transferencia bancaria la última cuota del préstamo de la cuenta [números] wenance / presto hoy.
pero no obstante continuan los montos debitos automáticos que detallo acontinuación los días:
02/07/[números] - $ 1.[números],80.-
19/07/[números] - $ 2.[números],00.-
19/07/[número…
En el sueldo del mes de mayo me descontaron $[números] pesos
en el sueldo del mes de junio me descontaron $[números]
he llamado y me dicen que mi legajo fue enviado a legales, no entiendo por que me descuentan si fue enviado a legales
les exijo que dejen de tocar mi sueldo y me devuelvan lo qu…
Esta empresa está retirando dinero de la cuenta de mi marido y nunca sacamos un prestamo,nos comunicamos con el banco y nos informaron de que se trataba el descuento de servicio
Saque un prestamo por [números] pesos y ya me van descontando mas de 13 mil pesos . En esta quincena ya me van sacando 10.[números] pesos de mi cuenta . Necesito que me resulvan urgente esto sin no voy a tener que tomar medidas legales .
En este mes de julio me descontaron [números]$, y quiero una explicacion logica. Porque habiamos quedado de acuerdo que el valor de las cuotas del prestamo no debian superar los [números]$, y que me debitarian del 1 al 10 de cada mes