Me descuentan injustamente dinero q no corresponde xq se hizo un acuersi y no lo cumplen igual de todos modos ya realizare varias denuncias en la fiscalía de delitos económicos de mi provincia x estafa.. Retiro de fondos en forma indebida de mi caja de ahorro y x instigación en forma mal abida haci…
Quiero saber como va mi plan yo se que no me descontaron una cuota pero quiero saber si ya se descontaron todo o queda algo mas a pagar dado que hoy 03.09.[números] fuia cobrar mi sueldo y me doy con un descuento de $[números] espero respuesta
Buenas tardes. Quisiera saber que me están descontando de mi sueldo, ya que hace mucho tiempo que no solicito un préstamo en su negocio y me están descontando bastante dinero por mes. Por favor, espero pronta respuesta
Ya me descontaron $12.[números] y luego otros 18.[números] por un prestamo de 10.[números]..cuanto más tengo que pagar?? estoy con mi marido sin trabajo...me pueden ofrecer una refinancaiacion??
Quisiera saber porque me aparen 2 debitos automaticos con la sigla dd cia inver. Ya que llamo a los telefonos desde ayer y no me atienden y tengo miedo que me sigam descontando.
El mes pasado me descontaron 2 veces lo mismo1/08/[números] debito directo cia inver latino -1.[números],20 + agregar
01/08/[números] intereses capitalizados 0,79 + agregar
01/08/[números] debito directo cia inver latino -1.[números],20 + agregar
01/08/[números] i.v.a. Base -40,95 + agregar
…
Hola me descontaron de su empresa seis mil pesos y me dicen que sigo morosa. El débito es una empresa que dice cia inver latín. Y mi banco me dijeron que es de el prestamos que pedí a ustedes. Necesito que se comuniquen conmigo xq llamo y me cortan