Buenos dias necesito que me solucionen este pequeño y grandicimo problema, tenia una cuota de casi 4.[números] y ya se termino y este mes de descontaron dos veces la primera de casi [números] y despues casi [números] mas y en este momento en vez de salir adelante con las deudas, gracias a ustedes s…
Quiero saber que es eso cia invers latin... Me descontaron $[números] ...siendo que el mes passdo me descontaron [números] y [números] en una misma vez.... Diganme urgente o voy a ir a mi banco a detener esta estafa
Porq esta empresa cia invercion latin saca de mi caja de ahorro 4 mil pesos no tengo prestamos con ellos ni nada por el estilo quienes son porq me sacan mi dinero estoy harta quiero q me devuelvan mi dinero ya
Estás financieras..han debitado fuera de tiempo y forma, descontandome hasta [números] pesos en una sola vez ,más los de otros anteriores...que ya.poco fueron en tiempo y forma. Y ahora nuevamente en otra cuenta están con otros nombres comerciales ....ignoran que soy el unico sustento de dos person…
Me debitaron de mi caja de ahorro x 3 dias seguidos montos que no correspondian ya q la cuota acordada era otro monto.ese dinero que me debitaron incorrectamente lo necesito urgente en 3 dias me sacaron mas de $[números] .si no me solucionan el problema tomare acciones legales
Solicite un prestamo$[números]en tres cuotas de $[números]..y me estan descontando varios montos..necesito urgente una solucion o lo contrario recurrire legalmente gracias.