Tuve k sacar mi sueldo de <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> x k sake un préstamo hace años y m an vaciado el cajero m descontaban durante meses y una ves dejé tres meses de sueldo en el cajero y cuando fui tenía 0 pesos después de un tiempo este mes volví a pener mi sueldo y m sacaron …
Desde marzo que me están descontando y ya me an descontado más de lo q devia quiero q me devuelvan todo lo q me an sacado y que me dejen libre de deuda
Me está exigiendo una plata desorbitante cuando ya me descontaron bastante quiero mi reembolso ya que descontaron de más son unos e*****dores y mando mail y nada no me dan respuesta alguna
El estudio de wenance se comunico conmigo porque me daba una quita y me lo daba a pagar en dos cuotas.mi telefono se rompio como puedo hcer para solucionar el problema