Es una verguenza la cantidad de debitos que me realizan por mes, alcanzan los $ 7.[números]. No hay un acuerdo de cuotas atrasadas, por que ustedes no lo dan, es mas facil debitara todo lo que pueden. Necesito una respuesta y que se me tomen todoooooos los debito que me realizaron.
Hola necesito llegar a un arreglo con la financiera para pagar una mora q e tenido xq cambiaron mi banco y me atrase en mi débito ..quiero hacer una refinanciación de mi deuda ..no me niego a pagar solo q quiero financiar a partir del 3 de febrero , quiero saber si es posible y si puedo conversar c…
Me siguen debitando cuotas de un préstamo que ya cancele y no me puedo comunicar nunca...necesito una solución por favor...para no iniciar una demanda judicial
Presto hoy es un nombre ficticio fraude wénance s.a cuanto es lo q me debían descontar me dirías x favor xq yo creo q estaría ya el descuento contesten a la brevedad posible gracias
Hola yo llame para averiguar un crédito pero no lo confirme y no lo quería y lo depositaron me descontaron más de lo que decían que eran 3 cuotas de [números] y yo no lo quería y me descontaron más de eso yo quiero una respuesta ya 35.[números].[números]
Buenas tardes ..el estudio empro solicita abone mi deuda..lo hago y le presento a la empresa los tickets abonado y me contestan que no cumpli con la fecha limite..nunca me pusieron esa fecha sino que debia abonarla antes del 30/11..ahora no me reconocen el pago..son unos caraduras