Me debitan todos los meses la cuota del préstamo,me están cobrando una deuda x un atraso, que no tengo,ya que realiza el pago automático,me comunico con wenance,en el débito figura cia inver latino y me dicen que desconocen la entidad y son los mismos.
Solicite un préstamo a mango y ya me descontaron 2 cuotas en un solo mes por debito aparte de otras empresas necesito una explicación de tanto descuento es una e*****
Hace un tiempo comencé un trámite de préstamo, nunca fue el dinero depositado en mi cuenta e iniciar reclamo mediante el banco provincia y defensa del consumidor nunca se llegó a nada. Al día de hoy la empresa wenance me tiene en el veraz con nivel 5 por una supuesta deuda. Necesito una solución ur…
Buenos días, quiero hacer un reclamo a la empresa wenace s.a. Por un supuesto crédito que saque a mi nombre en el mes de enero de [números] con la suma de $ 71.[números],00, el cual desconozco y no realice ningún trámite sobre el mismo por lo cual solicito a la empresa se rectifique y de con detal…
Nuevamente está empresa me está dando informe negativo siendo que la deuda se abonó y se canselo hace ya varios años!
nuevamente acudo a esta web para generar el reclamo.
Buenas tardes, saque un préstamo en mango, que era en ese tiempo $[números], después empezaron a descontarme por débito automático, cuando empecé a sumar lo que m habían descontaron ya era $[números] y algo, llamo a este lugar y m dijieron que tenía un seguro le dije que yo no quería ni un seguro q…
Me están cobrando una tarifa de 23 mil pesos
y habíamos cancelado el pedido me parece muy mal por qué nunca llegó en el tiempo estimado y aún así el repartidor estaba en otra calle y aún así lo cobran muy mal
Hola buenos día ,esta empresa me sigue informando en el banco central una deuda de 4 mil ,como puedo hacer para solucionar este y que me den un libre de deuda en una oportunidad me contactaron pero me dijeron que no me podían dar el libre de deuda.me habían dejado de informar y en enero de este año…