Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Ya pague su 6 mil pesos . no me debiten mas por que se beran con abogados

Ya me han debitado plata de mas y una berguensa que me reintegren supuestamente [números] pesos y cuando fui al cajero abia [números] peso por que me bolbieron a debitar lo faltante. Ya me an sacado mas de 6 mil pesos que era lo que me prestaron. Si me buelben a sacar un peso mas ya se ira todo con abogados porque tengo todo guardado que me an dejodo sin un peso en una quincena . Y me descuentan en todas las quincenas. Ya pague su 6 mil pesos . Ya esta no quiero mas nada , por que ya seberan con abogados y derechos al consumidor

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Leandro,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola,
    Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
    Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a info@prestohoy.com.ar
    Saludos!

• Leandro A

Me debitaron los 3 mil pesos d diciembre y me debitaron mil pesos mas d la cuenta hasta cuando me van a sakar plata d mas . Quiero mis mil pesos q me sakaron ya

• Leandro A

No resibi ninguna repuesta ni me solucionaron nada

No me solucionaron nada . Ni me an llamado

• Leandro A

Ya me debitaron la cuota de diciembre. Ayer me debitaron otra cuota mas . De enero supuestamente y ahora tengo otra cuota pendiente son unos atorranter simberguenrga y no son capas de yamarte yo me gaste todo lo que tenia para yamarlos y no te contestan . Ya estoy cansado ahora los voy a denuciar por que case que saquen plata d mas

• Leandro A

Cansado de que saquen plata cada quincena ladrones

Más reclamos hacia Presto Hoy