Reclamo a Presto Hoy
Mi problema con esta si se puede llamar empresa es que me sacaron plata de una cuenta que no es de sueldo,es caja de ahorro a la cual la utilizo para que me depositen plata de trabajos extra que hago en mi tiempo libre cosa que es muy poco y no me devuelven ni un solo peso de eso porque supuesta mente saque un crédito al cual no tienen ni siquiera un solo documento que avale que yo lo pedí,no puede ser que una empresa de este tipo pueda seguir operando y provocando daños ya que yo contaba con esa plata a la cual no la tengo y repito que no les pedí nada ya que yo estoy indebido y embargado desde mi sueldo,es imposible que me allan otorgado ese "crédito" y mucho menos sin nada que los avale en lo que dicen,quiero que me devuelvan mi plata ya!!!!son estafadores,hice la denuncia a defensa al consumidor y no presentan ninguna documentación aun de que yo aya pedido un préstamo,en mi provincia no puedo sacar ni un caramelo fiado por mi perfil crediticio,ni el banco me puede dar explicación de como lo hacen,yo me rompo el c... Para ganarme el pan de todos los días y no puede ser que esta gente con un clic me lo aya sacado,estoy gastando en abogado y cartas documento para recuperar algo que es mio,necesito que ya me devuelvan lo mio!!!estoy cansado de ir todos los días al banco y que no tengan respuestas para mi,defensa al consumidor menos,estas "empresas fantasmas" como me dijeron en defensa al consumidor tienen que desaparecer del sistema.quiero ya una solución!!!
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Buenos días Juan,
De igual manera, hemos enviado un mail a su correo con información útil a su consulta para que pueda reclamar en la entidad que corresponda.
Juan A
Ni me devolvieron mi plata y ni se comunicaron con migo estos sin verguenzas todavia!!!sigo esperando..
Buenos días Juan,
Tal como le indicamos anteriormente no pertenecemos a Luquitas, este es un medio exclusivo para clientes de Presto Hoy, si bien pertenecemos al mismo Holding somos dos marcas distintas, con lo cual, no podemos brindarle la información solicitada.
Le enviamos un correo con los datos para poder realizar el reclamo con la entidad que corresponde.
Juan A
Aunque digan qur no pertenecen a ellos pero estan ligados a ellos,ellos no responden a nada y alguien tiene que responder!!!mi plata no la voy a regalar a injusticias!!!!porque no responden ellos??cada linea de contacto con este luquitas termina en un solo punto y es esta firma,se van a tener que responsabilizar ustedes por ellos.
Juan,
Le reiteramos que usted no es cliente Presto Hoy, por lo cual, no podemos gestionar una resolución a su requerimiento, es necesario que se comunique con la empresa con la cual solicito el credito.
Juan A
Ven????de que credito me hablan???NO SOLICITE NINGUN CREDITO DE USTEDES Y ME ROBARON MI PLATA DE MI CUENTA,que parte no estan entendiendo es eso???y ese tal luquitas no aparece por ningun lado ahora,NO TENGO RESPUESTAS DE ESTE TIPO O EMPRESA,NOSE QUE SERA PERO NECESITO MI PLATA DEVUELTA.
Juan,
Le reiteramos que esta plataforma es exclusiva para clientes de Presto Hoy, no podemos ofrecerle ninguna solución a su reclamo, ya que usted no es cliente Presto.
Juan A
Ni siquiera una llamada de estos sinverguenzas!!!ya no me van a devolver mas mi plata ya!!!ladrones..
Juan A
Porque no me devolvieron mi plata y ni se calientan en dar la cara y mas cuando me robaron mi plata sin ninguna documentacion.son unos sinverguenzas
Juan,
Tal como usted indica, no solicitó un préstamo con Presto Hoy, por lo tanto, nuevamente le informamos que no podemos generarle un reclamo. Es necesario que se comunique con la entidad que corresponda ya que este es un medio de comunicación exclusivo para clientes de Presto Hoy.
Saludos cordiales,
Atención al cliente - Presto Hoy
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rosa N
Juan A
Porque no recupere mi plata la que me robaron estos delincuentes y encima me pusieron en el veraz,estan locos estos ladrones!!!
Juan,
Le reiteramos que usted se está comunicando con Presto Hoy, en varias oportunidades ya le explicamos esta situacion, por ello, su reclamo no puede ser gestionado por este medio, ya que usted no es cliente de Presto.
Atención al cliente - Presto Hoy
Juan A
A mi no me interesa,la plata que me saco la empresa de ladrones esta figura bajo la misma firma de wenanse s.a y si el que me robo mi plata no contesta ni cartas documentos ni llamadas,yo voy a seguir asta las ultimas consecuencias sea con quien sea!!!me tienen que devolver mi plata y punto,ustedes estan contestando a mi reclamo,ustedes se van a ser cargo!!!!
Juan,
Le reiteramos que usted no presenta un crédito vigente con Presto Hoy, por ello, no se pueden generar débitos por parte de la compañía, ya que usted no es cliente de la misma, este canal es exclusivo para clientes Presto, y como le mencionamos en varias ocasiones, usted no tiene relación con presto. Es necesario que se comunique con la empresa con la cual solicitó el crédito.
Juan A
De que credito me hablan si ni siquiera un documento firmado por mi tienen y se metieron en mi cuenta a robarme todo,y ahora no me contestan ni las llamadas,a quien quieren que llame???
Juan,
Le reiteramos que se está comunicando con Presto Hoy, este canal es exclusivo para clientes Presto Hoy, usted no es cliente de la compañía, por lo cual, no podemos gestionar su reclamo.
Juan A
Pero estan contestando por estos delincuentes al estar bajo la misma firma.
Juan,
Le reiteramos que pertenecemos al mismo grupo inversor ( el mismo dueño), sin embargo, no tenemos relación entre las empresas que pertenecen a dicho grupo inversor. Presto Hoy, opera de manera autónoma sin relación a otras líneas de credito, por ello, este medio es exclusivo de clientes Presto Hoy.
Juan A
Hacele saber al dueño las empresas entonces que estan*****ndo a la gente trabajadora o pasame el numero de el ya que no me atienden de la otra empresa..
Juan,
Verificamos que se le envió un correo electrónico con datos que pueden ser útiles. como ya se la he informado no podemos gestionar su reclamo, desde este medio.
Ha quien se le anvio???
Juan,
Enviamos el correo electrónico informativo a su casilla de correo electrónico talponej*gmail.com, el día 17/12/**** a las 11:02 horas. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Juan A
El numero que me mandaron nunca me contesto..
Juan,
Como se le informo en varias oportunidades, desde este medio no podemos otorgarle información correspondiente a la entidad con la adquiere el credito ya que no, es parte de Presto Hoy. Le reiteramos que su reclamo no puede ser gestionado ya que usted no es cliente nuestro.
Juan A
Y entonces no me jodan,yo quiero que me devuelvan mi plata nada mas..
Buenos días Juan,
Le informamos que este es un medio exclusivo para clientes de Presto Hoy, Usted no tiene un préstamo activo con "Presto Hoy", le informamos que pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito, por lo tanto, no se efectuarán débitos correspondientes a la empresa.
Juan,
Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Juan A
Ese numero que me dieron para que "yo" llame ni pelota me dan y otra que yo no tengo ni porque llamar si ellos me robaron a mi!!!aparte quiero mi plata yo no un numero de telefono.
Juan,
Usted se está comunicando con Presto Hoy, en varias oportunidades ya le explicamos esta situacion, por ello, su reclamo no puede ser gestionado por este medio.
Juan A
Y bueno!!!yo estoy podrido tambien de estar pidiendo lo mismo tambien y ni pelota me dan!!!
Juan ,
Como se le informo en múltiples ocasiones, no podemos generar una resolución a su reclamo, ya que este medio es exclusivo para clientes Presto.
Juan A
Ok,pero no me estan entendiendo como me esta rompiendo las pelotas que no me devuelvan mi plata y no me dan respuesta alguna
Juan
Como usted mismo lo informa, su reclamo es con Luquitas, usted se está comunicando con Presto Hoy, en varias oportunidades ya le explicamos esta situacion, por ello, su reclamo no puede ser gestionado por este medio.
Pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito, Wenance, es el dueño inversor pero las empresas son diferentes e independientes unas de otras.
Juan A
Y porque no me dan el numero del dueño haci hablo con el mismo,sino va a ir para rato esto.yo estoy mas podrido que ustedes pero alguen me va a devolver mi plata
Buenos días Juan,
Usted no tiene un préstamo activo con "Presto Hoy", le informamos que nada tiene que ver con otras líneas de crédito, por lo tanto, no se efectuarán débitos correspondientes a la empresa.
Juan A
Que informacion util?que informacion si no me atienden un carajo a ese numero!!!voy a saguir rompiendo las pelotas asta que alguien me devuelva mi plata y no me jodan,nadie me devuelve mi plata y no dan la cara encima!!!estoy re podrido de que se hagan los ******s dejen de cubrirse entre ustedes y devuelvanme mi plata y me dejo de joder!!!dame el numero del dueño de estas sinverguenciadas y me voy a dejar de joder,estoy podrido ya.
Juan ,
Le reiteramos que este medio de comunicación es únicamente para clientes Presto Hoy, no podemos ayudarlo.
Juan A
Dame el numero del dueño de esta ****** de empresa y me voy a dejar de joder!!!
Buenas tardes Juan ,
Le reiteramos que este canal es únicamente para clientes Presto Hoy. Para poder reclamar debe contactarse a los teléfonos brindados a su mail.
Juan A
NO ME CONTESTA NADIIIIIIIIIIIEEEEEEEE,voy a seguir asta que me den el numero del dueño,que de la cara!!!
Juan,
Tal como le mencionamos en varias oportunidades, este medio es únicamente para contestar las dudas de los clientes de Presto Hoy.
Juan A
No me interesa,si yo no tenho nada que ver con ustedes!!!para que me robaron mi plata??
Buenos días Juan ,
Juan A
NO ME INTERESA,SON UNOS DELINCUENTES USTEDES!!!
Juan,
Tal y como le informamos con anterioridad su reclamo no puede ser gestionado, ya que usted no es cliente de Presto Hoy.
Juan ,
Quedamos a su disposicion.
Ha,que bien!!!me pone contento
Juan,
verificamos que se genero la resolución a su consulta con éxito.
Juan A
Con exito???si ni un peso me devolvieron,que exito me decis???
Sergio M
Ustedes son ******dores, yo cancelé mí deuda hace más de un año y ahora me volvieron a poner en situación 5, los voy a demandar, por ******dores, los voy a llevar a todos los medios, delincuentes
Juan A
Ok,no me interesa lo que digas,me interesa mi plata
Buenas tardes Juan,
Este no es el canal para darle resolución a su reclamo. Ud debe contactarse con la entidad correspondiente.
Juan A
No dan la cara..me robaron mi plata y los que estan dando la cara por estos ladrones son ustedes!!!!
Juan,
Le reiteramos que usted no es cliente de Presto Hoy, por lo cual, no se puede generar una resolución a su reclamo.
Juan A
Devuelvanme mi plata lpmqlp,me tienen re podrido ya sino que de la cara el rata de tu jefe sino.
Buenas tardes Juan,
Juan,
Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Juan A
Se generó con éxito dicen si no recibí mi plata todavía