Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Wenance s.a. dos años después me sigue debitando de mi cuenta, siguen estafando

Solicité un prestamo hace más de dos años, se pago todo, en el medio tuve problemas, porque me debitaban demás.
hoy día pasaron más de dos años que solicité el prestamo, y se pago todo, y me siguen debitando de mi cuenta (sin permiso alguno). La empresa que figura es wenance s.a.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Alexis, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Alexis,

Verificamos que su caso se gestionó telefónicamente, le agradecemos por comunicarse con nosotros, es necesario que aguarde el plazo informado por el operador, a la brevedad posible se gestionarà la resolución a su requerimiento.

Por cualquier inconveniente le pedimos que se comunique al teléfono *********** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00 o por este mismo medio.

Saludos cordiales.
    Atenciòn al cliente - Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alexis D

Más reclamos hacia Presto Hoy