Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Volvieron a descontarme de mas

Volvieron a descontarme dinero de mas

no anda la linea para comunicarse

• Luis R

sigue haciendo lo mismo que antriormente, enero y febrero no tuve problemas pero volvieron a descontar de mas en mi cuenta y ni siquiero puedo comunicarme x q la linea dice que no se puede llamar ahi

Hola Luis R,
    Te enviamos un mail para que podamos resolver el inconveniente.
    Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a info@prestohoy.com.ar

• Luis R

Hola presto hoy. Les mande un mail a Uds y a una empleada que me atendió la otra vez y nada aún. El teléfono que dan no funciona Necesito hoy me devuelvan el dinero

Luis R,
    Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. A la brevedad te daremos respuesta.

• Luis R

Presto hoy. La brevedad no me sirve si no es hoy. En principio no tienen porque tener dinero mío. Y segundo lo necesito hoy. El otro problema también es que viendo me devuelven lo que me sacan de más la afip me descuenta 5% de ingresos brutos. Eso ya me pasó y perdí dinero y eso no es culpa mía es x el mal desempeño de Uds

• Luis R

estoy esperando la devolucion, señores de presto hoy

• Luis R

esto es una respuesta automatica que no me sirve y siguen con mi dinero en sus arcas, devuelvan hoy o hago denuncia en el BCRA y stop debit, necesito el dinero hoy a mas tardar

Luis R,
    Te pedimos que nos contactes a los canales antes mencionados.

ya escribi por mail la eemana pasado 2 veces y el telefono ni siquiere funciona

• Luis R

sigo sin tener respuesta a casi una semana, lo unico que hacen es disculparse x la molestia y no me devuelven la plata

• Luis R

a los dias devolvieron el dinero

Más reclamos hacia Presto Hoy