Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Urgente solucionar descuentos superiores a lo acordado

Recibí descuentos superiores a lo acordado en el contrato. Urgente necesito que me solucionen este grave inconveniente, por parte de la empresa no está cumpliendo con lo acordado. Como cliente tengo derechos. Urgente espero su respuesta y solución a este problema. Lamentablemente llamo a los tel de contacto y nadie responde, poco serio de parte de la empresa tener empleados de este tipo. O es una empresa poco seria? haberlo sabido antes. Cero recomendable.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Estela,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Estela S

POR FAVOR CONTESTEN EL TELEFONO!

NADIE CONTESTA LOS LLAMADOS UNA VERGUENZA

• Estela S

en ningun momento me indicaron cual es la entidad financiera que realiza los descuentos. no responden los reclamos. al día de hoy reviso mi home banking y encuentro nuevos descuentos.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes