Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Urgente me devuelvan lo que me robaron

Me debitaron la cuota 2 veces el mismo mes, con menos de 24 hs de diferencia me sacaron $[números]!! cuando mi cuota es de $[números], y estoy perfectamente al dia. Esto fue el 27/3 y 28/3 respectivamente.
hoy me contacte al [números] y me dicen que recien en 3 dias tendre el reintegro en mi cuenta. Pero solo lo que me debitaron de mas!!! y los intereses?? si uno se demora unos dias, presto hoy te cobra un monton. Ahora yo me tengo que bancar no pagar otras cuentas porque literalmente me vaciaron la caja de ahorro, y no me dan ni un peso de mas como resarcimiento?
no pueden disponer de una cuenta bancaria como si nada, con total impunidad. Eso es un robo, literalmente!!! propongo que los q fuimos damnificados hagamos algo al respecto. Por lo que vi, siempre roban de las cuentas de los ilusos que caimos por necesidad. Yo entiendo que siempre vamos a tener un interes cuando pedimos un credito, pero presto hoy deberia cumplir con lo pactado. No pueden cag--- asi en sus clientes.

Hola Claudia,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Claudia G

DESPUES DE INSISTIR CON LLAMADOS DURANTE 10 DIAS, SOLO ME DEVUELVEN LO QUE ME QUITARON DE MAS. DEBIDO A QUE NO ME DIERON NINGUN RESARCIMIENTO, POR LOS DIAS EN LOS QUE ESTUVIERON TRABAJANDO CON MI DINERO, CONSIDERO QUE NO FUE RESUELTA MI GESTION.

Estimada
    Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CLAUDIA G

• Claudia G

Estimada,

Para resolver cualquier inquietud es necesario que se comunique con la empresa.

Saludos Cordiales.

Estimada Claudia,

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Puede solicitar su libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente - Presto Hoy.

Más reclamos hacia Presto Hoy