Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Urgente

Es una falta de respeto están jugando con la plata de la gente necesito exijo debolucion inmediata de mi dinero me volvieron a debitar automáticamente de mi caja de ahorro el día 30/10 tengo descuentos de [números],[números],[números] el mes 4/11 lo mismo [números],[números],[números] total [números] pesos exijo debolucion y que me dejen de descontar

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Cristian, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• Cristian D

Nececito solución urgente

Estimado Cristian,

Verificamos que parte de los débitos generados se aplicaron para abonar la cuota correspondiente al mes de Julio, la cual debia ser abonada el día 01-07-**** y se terminó de abonar el día 04-11-****, por el retraso en el pago, se generaron los punitorios correspondientes en razón de mora. De igual manera, verificamos que su cuenta presenta saldo a favor por un importe , le enviamos el detalle del importe a su correo electrónico, le informamos que, se generó el reintegro correspondiente por dicho importe, el cual lo podrá verificar en un plazo de 24 a 48 horas hábiles.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente - Presto Hoy

• Cristian D

En hora buena!!!
    A más tardar el día lunes 11 de noviembre del corriente año esperare esa devolución inmediata, porque me urge mi dinero por necesidad extrema.
    También aclaró que no autorizó y no doy ningún tipo de consentimiento a débitos indebidos y fraudulentos de mi caja de ahorros. Quedando eso bien aclarado me despido y ojalá me devuelvan lo antes posible mi dinero.

Estimado Cristian,

Le informamos que, según las políticas y condiciones de la compañía, el libre deuda se podrá solicitar luego de 45 días posteriores a la cancelación total del crédito.
    Luego de este plazo se lo podremos enviar a tu mail. Verificamos que los débitos realizados fueron en razón de la mora que presentaba su cuenta, por ello, no se generaron débitos incorrectos.

Le notificamos que se generó el reintegro correspondiente a su consulta el día 8/11/**** el importe se lo enviamos a su casilla de correo electrónico, dicho reintegro lo puede verificar en su cuenta bancaria, dependiendo del tiempo que la misma maneje para estas transacciones.

Saludos cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CRISTIAN D

Más reclamos hacia Presto Hoy