Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Una explicación y el reintegro del dinero

Me están descontando casi el doble del valor de la cuota.me la descuentan en 4 partes del débito y luego me hacen descuentos de $[números] y $[números] y ahora el dia 29 del corriente mes lo volvieron a hacer.quiero una solución

Hola Edmundo,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes,

Saludos.

• Edmundo M

Muy buena su ayuda y predisposición para con mi problema.gracias

• Edmundo M

Volvieron a debutar de mi cuenta los que ellos quieren.esta vez tenía a favor $**** y sólo debían descontarme $**** y ahora me debitaron 4 de $****.Son unos estafadores y abusivos

Buenas tardes,

Saludos.

Estimado Edmundo,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora. Sin embargo, debido a los débitos realizados durante el mes de Marzo, procedemos a realizar el reintegro de los mismos.
    Tenga en cuenta, que esta situación no regulariza su deuda, por lo que le solicitamos que a la brevedad se contacte con el sector de cobranzas. Quedamos a su disposición.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edmundo M

Más reclamos hacia Presto Hoy