Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Uiero otro medio de pago

Quisiera q me pasen una cuenta bamcaria donde poder depositar la cuota ya que no confio mas en como realizan los debitos,un mes es con un nombre al otro mes con otro y asi susecivamente.. En varias ocasiones me han debitado mas de lo que era la cuota.. Necesito que por favor me den otro medio de pago.

Hola Belen,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes
    Saludos.

• Belen

Necesito q me dejem de realizar el debito automatico..quiero otro medio de pago

• Belen

No me lo solucionaron pprque me siguen debitando cuando pedi que por favor no lo hicieran..

Estimada Belen
    Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o correo electrónico a info*prestohoy.com.ar.

Saludos Cordiales

No me lo solucionaron

Estimada Belen,
    Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Estimada Belen,

Verificamos que su cuenta se encuentra en mora, por ello enviaremos sus datos al sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos. Recuerde, también tiene la posibilidad de comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos Cordiales.
    Atención al Cliente-Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Belen

Más reclamos hacia Presto Hoy