Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Tengo dinero a favor

Hola si yo pagué todo el crédito completo y ellos me decían q no me sumaban intereses y yo los pague.un día al llamar un operador me dijo q tenía como 10mil pesos a favor desde ahí q llamo y me quieren dale el libre deuda ni la plata q pague de mas

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Darío, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Dario,

Le informamos que su préstamo sigue activo, ya que no terminó de abonar las cuotas pactadas en el momento de adquirir el préstamo. Recuerde que, al presentar una mora, el valor de la cuota varía según los intereses generados.
    Hemos enviados a su correo electrónico la información detallada sobre su plan.

Le solicitamos que se comunique con nuestro Sector de Cobranzas llamando al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico cobranzas*prestohoy.com.ar. así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Darío D

Yo reiteradas veces le mandé los cupones pagos realizados en un pago fácil

• Darío D

Yo tengo todos los cupones de pago
    Por q no me mandan al mail detallado los meses no abonados yo me comunique reiteradas veces y me contestaron q pague de más q tengo dinero a favor

Estimado Dario,

Verificamos que su último pago se registra el 04/02/****, su cuenta presenta mora desde el mes 03/****, por ello, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas para que pueda generar un acuerdo de pago, y así regularizar su situación.

Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Estimado Dario,

Verificamos que su reclamo se gestiono con éxito. Quedamos a su entera disposicion ante cualquier consulta.

Atención al cliente- Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Darío D

Sigo esperando una solucion

Estimado Dario,

Según lo informado con anterioridad, su cuenta se encuentra en mora desde Marzo del año ****, para que pueda regularizar su situacion, es necesario que se comunique al ****-***-****, de esta forma podrá llegar a un acuerdo de pago y estar al tanto de la situacion de su deuda. De igual manera, derivamos sus datos al sector que corresponde para que puedan comunicarse con usted a la brevedad posible.

Buenos días Darío,

Al no recibir respuesta a lo solicitado enviaremos sus datos al sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos. Recuerde, también tiene la posibilidad de comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Más reclamos hacia Presto Hoy