Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Sucesivos debitos que superan la cuota mensual

Cansada de enviar sucesivos mail y llamadas que no solo no contestan, sino que cuelgan a próposito, y de enviar wasaps, sin ninguna respuesta.
soy victima de suscesivos debitos que no solo superan la cuota mensual, sino que acordaron no debitar más dinero de mi cuenta ya que la última cuota se saldo con los debitos anteriores.
sin embargo al día de hoy los débitos continuan, y no se como solucionarlos.

Hola Valeria,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Valeria P

envie mails para que se solucione el problema así que espero pronta solución.

• Valeria P

El reclamo sigue sin solucion!

• Valeria P

Nunca se comunicaron conmigo.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de valeria P

• Valeria P

Me mandaron un mail pidiendo disculpa y que hiban a reintegrar el dinero pero hace una semana y no reintegran nada.

• Valeria P

Me reintegraron la mitad de lo que dijeron me hiban a reintegrar, espero no tener mas débitos porque el préstamo ya esta saldado.

Buenas tardes
    Saludos.

• Valeria P

Los primeros meses el débito fue acorde a lo pactado, pero pronto a terminar me debitaban mucho dinero y cuando llamaba para que me expliquen porque me derivaban de sector en sector y nadie me daba ninguna solución, y los mails no me los contestaban, tampoco los mensajes por facebook y wasap.
    Recién se soluciono el problema con tu queja suma.

Más reclamos hacia Presto Hoy