Reclamo a Presto Hoy
Ya pague y m siguen deskontando quiero una solucion urgente
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Jorge, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Buenos días Jorge,
Al día de la fecha no vemos reflejado ningún acuerdo de pago nuevo con el Sector de Cobranzas.
Le pedimos que se comunique telefónicamente al ****-***-**** y/o a través del correo electrónico cobranzas*prestohoy.com.ar.- y así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito y que no se generen más intereses punitorios.
Quedamos a la espera.
Quiero una solucion
Quiero una solucion ya
Jorge C
Llamo a cobranza y n m ayendienden
Estimado Jorge,
Le reiteramos que su cuenta se encuentra en mora, al presentar deuda su cuenta, el sector encargado de gestionar un acuerdo de pago, es el sector de cobranzas; no es posible generar un acuerdo desde la plataforma de TuQuejaSuma. Para que puede generar un convenio de abono es necesario que se comunique al número ****-***-****, de igual manera, derivamos sus datos al sector correspondiente, para que puedan comunicarse con usted a la brevedad posible.
Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Jorge C
N entendes q llamo a y n atendien
Jorge C
Q mora ni mora chorros d ****** quiero una respuesta ya
Yo ya l pague chorros
Jorge C
Quiero una solucion xq los denuncio en policia
Jorge C
Entendiste quiero una solucion xq los denuncio chorros
Estimado Jorge,
Como le informamos anteriormente, desde este medio no podemos gestionar un acuerdo de pago, es necesario que se comunique al sector de cobranzas al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 horas y los días Sábados de 9: 00 a 13:00 horas.
Jorge C
Cobranza m dice q yo n debo nada
Estimado Jorge,
Desde el área de cobranzas nos informaron que su cuenta se encuentra en mora, por mas de *** días. Por ello, es necesario que se comunique con el área correspondiente para que pueda generar un acuerdo de pago.
Quedamos a su disposición .
Jorge C
Eso es todo mentira l dice son unos chorros
Jorge C
Mañana mismo los voy a denunciar a todos
Xq yo l pague td
Estimado Jorge,
Según lo informado en varias oportunidades, su cuenta se encuentra en mora, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas para que pueda generar un acuerdo de pago.
Atención al cliente -Presto Hoy
Jorge C
Ya m canse d esperar una solucion los voy a denunciar llamo a cobranza y no m atienden
Solucienemen este problema
Buenos días Jorge,
Derivaremos nuevamente sus datos al Sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda establecer un plan de pagos acorde a sus ingresos. Le pedimos que esté a la espera del llamado, ya que tenemos un posibilidad de cancelación la cual es de gran beneficio para usted.
Jorge C
M vana solucionar el problema yo ya pague q m.quieren cobrar
Jorge C
Quiero una respuesta ya si chorros
Jorge C
Si no contestan los denuncios si
Quiero inmediatamente una solucion
Jorge C
Yo ya l pague td usted m siguen deskontando quiero el reintegro d la plata q m sacaron
Buenos días Jorge,
Como se le ha informado en reiteradas ocasiones, los débitos reflejados en su cuenta son causa de la mora que presenta con nuestra compañía.
Pedimos nuevamente que se contacten con usted a la brevedad posible, de igual manera, le sugerimos que vuelva a intentar establecer contacto con el Sector de Cobranzas indicado con anterioridad.
Jorge C
Yamo y nadie m atiende quiero una respuesta mas sincera
Jorge C
De q mora m hablas yo ya pague td q n entienden
Estimado,
Como ya se le ha informado en otra oportunidad, verificamos que desde el sector de cobranzas se generó un acuerdo por un importe de $3.***,00, y el pago que usted realizó fue por un monto de $2.***,00, por lo tanto, no cumplió con dicho acuerdo.
Aclarada esta situación, es necesario que se comunique al ****-***-**** para que pueda generar un nuevo acuerdo de pago y regularizar su situación.
Jorge C
Despues d eso m debitaron *** pesos y yo hice un pago d *** pesos
Llamo y n atienden
Jorge C
Q m llamen yo ya m canse d llamar
Quiero una solucion
Jorge,
A la brevedad volverán a intentar comunicarse con usted. Le pedimos que aguarde el contacto.
Son unos chorros
Estimado Jorge,
Como se le ha indicado anteriormente, el pago que usted realizó fue menor al pago acordado con el Sector de Cobranzas, por lo tanto, los débitos seguirán efectuándose para cubrir la deuda que mantiene con la compañía.
Sus datos ya han sido derivados para que se comuniquen nuevamente con usted, de igual manera, recuerde que puede contactarse a la agencia la cual está llevando a cabo su caso para poder llegar a un acuerdo y regularizar su situación.
Jorge C
Llamo y llamo y nadie m atiende
Estimado Jorge,
Derivamos sus datos, al sector correspondiente para que puedan comunicarse con usted a la brevedad posible. De igual manera, via correo electrónico le enviamos el número de teléfono correspondiente a la agencia encargada de su mora, donde puede comunicarse.
Jorge C
Hola cuanto m falta pagar tanto q usted saber aver digame
Estimado Jorge,
Le informamos que por este medio no podemos otorgarle el dato, solicitado, ya que su cuenta se encuentra en mora, según lo explicado con anterioridad, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas al ****-**** , para que pueda generar un acuerdo de pago.
Jorge C
Hola quiero una explicacion xq m debitaron recien *** pesos
Jorge C
Chorros d ******s quiero una explicacion urgente
Jorge C
Contestemen esa plata era para comprar comida y ustedes m la estan robando
Estimado Jorge,
Verificamos que su cuenta se encuentra en mora, por más de *** días. Le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, le recordamos que los débitos impactan en un plazo de 24 a 48 horas hábiles.
Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Escuchemen chorros d ******
Contesten chorros
Estimado Jorge,
Es necesario que nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, con dicha información, podremos cotejar la información otorgada por usted.
Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
14 de noviembre m debitaron *** pesos
Jorge C
Quiero mi plata devuelvamenlan xfavor
Estimado Jorge,
Como le informamos con anterioridad, su cuenta presenta mora desde septiembre del año ****, generado falta de pago y acumulacion de punitorios, por más de *** días. Por lo cual, los débitos informados por usted, se aplicarán como parte de pago de su deuda, de igual manera le recordamos que los mismos impactan en un plazo de 24 a 48 horas hábiles.
Jorge C
Xq n m llaman la ****** d su madre
Jorge C
Llamemen la ****** d la lora
Jorge C
Decime dnd esta t oficina asi voy y t la prwnendo fuego
Jorge C
Tds ustedes m la van a pagar acuerdesen loa voy a liquidar a tds
Jorge C
Devuelvamen la plata o si no el marte voy y l prendo fuego td ya averigue dnd estan ustedes
Jorge,
Le informamos que no tenemos atencion al publico, cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 horas, y los días Sábados de 9:00 a 13:00 o via correo electrónico a info*prestohoy.com.ar. Para regularizar su situación es necesario que se ponga en contacto con nuestro sector de cobranzas, asi podran llegar a un acuerdo de pago, de acuerdo a sus posibilidades de pago.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge L