Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Soluciones

Pedi prestamo a esta empresa de 10 mil pesos, con el pasar de los meses de di cuenta que el interes que cobran es altísimo, decidi iniciar acciones para ver este tema y me recomendaron no seguir pagando hasta que se soluciones, este mes de abril resulto ser que no se como me debitaron desde mi cuenta todo mi sueldo esta misma empresa sin consultar ni nada. Me parece totalmente inconciente que me saquen todo el sueldo, ahora que ellos me expliquen como hago para sostener mi familia este mes?? necesito solucion urgente

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Hernan,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Hernan V

Siempre los estoy llamando y nunca contestan, y si usted me llamaron es bastante complicado para mi ya que vivo en zona rural bastante agreste

Nunca me contactaron

• Hernan V

No tuve respuesta de la empresa

• Hernan V

No me han dado solucion directamente y son unos sinvergüenzas y chorros que te roban plata de tus cuentas bancarias

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hernan V

Más reclamos hacia Presto Hoy