Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Solución yaaaa

Exijo una solución inmediata desde noviembre del [números] que realice mi pago cancelatorio y desde hace una semana me llamaron diciendo que me mandarian mi libre deuda por email.nunca recibi nada y ademas finguran debitos automáticos a realizar de $[números],$[números],[números],[números].no tienen porqur figurar en mi cuenta .dejer de jugar y se estafar a la gente. Pronto recibir una carta documento tremendo juicio les voy realizar.

Hola Noelia,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Noelia D

ME MANDAN E-MAIL DICIENDO QUE TENGO MORA .MI PAGO CANCELATORIO FUE EN NOVIEMBRE DEL ****.DEJEN DE ESTAFAR A LA GENTE. ME DAN UN TELÉFONO QUE NUNCA ME ATIENDEN .ME CANSE SERAN DENUNCIADOS.

Buenas tardes,

Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.

Saludos cordiales.

• Noelia D

NECESITO SAQUEN SUS DEBITOS AUTOMÁTICOS DE MI CUENTA. NO TENGO DEUDA CON USTEDES ABONE EL TOTAL DE MI DEUDA EN NOVIEMBRE DEL ****.DEJEN DE ESTAFAR A LA GENTE

• Noelia D

Saquen sus DEBITOS AUTOMÁTICOS DE MI CUENTA NO TENGO DEUDA CON USTEDES DESDE NOVIEMBRE DEL **** .YA LES LLEGARA LA NOTIFICACIÓN DE MI DENUNCIA

• Noelia D

EXIJO que manden mi LIBRE DEUDA.

Saludos cordiales.

• Noelia D

NUNCA ME LLAMARON SÓLO ME MANDARON UN MENSAJE QUE ME IBAN A MANDAR MI LIBRE DEUDA. NUNCA ME LO ENVIARON .DESDE NLBIEMBRE DEL **** QUE ESPERO MI LIBRE DEUDA YA VA A PASAR UN AÑO .SON DE LO PEOR PRESTO HOY.

Saludos.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia D

Más reclamos hacia Presto Hoy