Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Solución y devolución de mi dinero

Desde el mes pasado de diciembre y ahora enero del [números] me descuentan tres veces mas lo de Anses y en diciembre se sacaron prácticamente todo mi aguinaldo como pueden hacer eso quiero que me reintregren mi plata porque no saque ningún préstamo y cuando busco en gugle me figura q eso corresponde a presto hoy

• Elsa D

Me gustaria q me solucionaran porque me devitaron todo mi agunaldo y aparece dd wenance SA metocaron de mi sueldo y tambien lo del anses mas mi aguinaldo como pueden hacer eso son tan sinverguenza .

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola,
    Si todavía presentas inconvenientes con tu cuenta bancaria te pedimos el favor que te comuniques al correo info@prestohoy.com.ar. Detalla tu consulta y especifica en el asunto el número de documento para derivar tu consulta al sector que corresponda.
    Saludos.

• Elsa D

Como puede ser que jueguen haci ahora tube el mismo debito pero antes decia dd wenance ss y ahora figura D.DIR.CIA INVERS LATIN
    Y todo me tocan cuando el Anses me deposita por mis hijos tambiem me sacan plata .

• Elsa D

Como pueden estafar de esa forma

• Elsa D

No he recibido ninguna respuesta y plata que entra en mi cuenta me sacan

• Elsa D

Hola me siguen descontando llame a prestó hoy y me dicen que no soy cliente pero me siguen descontando lo que quieren

Más reclamos hacia Presto Hoy