Reclamo a Presto Hoy
17 hojas de altas vigentes de créditos de estas dos empresas
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Buenas tardes
Saludos.
maria A
Buenas tarde, me mando adjuntos unas de las tantas hojas q tengo de las altas de débitos automáticos, las cual según un agente de mi banco dijo q una vez q me depositen un solo peso me lo descuentan, la misma, según dicha persona, hace una suma de alrededor de 50mil pesos, yo doy de baja, o hago el stop banking y ustedes me crean una nueva, no tengo otra opción q mandar carta documento e iniciar acciones legales, para q me desaparezcan estas altas de mi cuenta y no me debiten mas dinero del cual acordamos... Mi prestamos era de **** pesos el cual tengo foto q me depositaron, y quedamos q eran 3 cuotas de 3.*** a la fecha me llevan debitando **** (el cual tmb tengo comprobante) osea q solo estoy en mora con mi ultima cuota... gracias por contestarme, pero hasta q yo no vea cancelados todos los débitos no voy atender su llamada. Buenas noches
Estimada María,
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
maria A
La única solución q encuentro es vías legales
Estimada,
Para resolver cualquier inquietud es necesario que se comunique con la empresa.
Saludos Cordiales.
maria A
Para que, para q me digan q tengo q pagar, no gracias... Voy a esperar a mi próximo cobro, una vez q me debiten la ultima cuota pido el libre de deuda. Si no me lo dan, iniciare acciones legales
Estimada María,
Es necesario que se comunique directamente con la empresa ante cualquier duda o reclamo, le informamos que no se realiza ningún tipo de gestión desde TuQuejaSuma, es necesario que se comunique al teléfono ****-***-**** o vía info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria A