Reclamo a Presto Hoy
Si bien es cierto que tengo una deuda con uds. No me parece justo que me debiten todos los dias entre $[números] y $[números] esto hace que me atrase con mis otros debito y aparte que no cuente con disponible para usar en forma particular,me parece un abuso de su parte,quiero saber si hay manera de solucionarlo ya que no tengo nunca dinero en mi cuenta gracias a que ustedes lo debitan todo el tiempo
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Patricia,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Buenas tardes,
Patricia B
Se contactaron conmigo vial mail pero me derivaron con el depto cobranzas por el mismo medio y hasta ahora no tuve ninguna respuesta satisfactoria
Buenas tardes
Patricia B
Es mas me siguen debitando de mi cuenta a nombre de wenance
Buenas tardes
Patricia B
no fue solucionado y desde el 28/9 al 14/12 tengo debitado de mi cuenta la suma de $ 21.***, lo que hizo que me atrase en otros pagos, necesito una respuesta inmediata.
Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.
Estimada Patricia,
Verificamos que su cuenta se encuentra cerrada, por ello puede solicitar el libre de deuda al teléfono ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar.
Saludos Cordiales.
Atención al Cliente-Presto Hoy
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia A
Muchas gracias