Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Solución

Buenos días. Hace más de un mes que intento comunicarme con la empresa. Mi reclamo es que me siguen descontando la totalidad de mi sueldo y ya pague cuatro veces más de lo que me otorgaron. Necesito una respuesta inmediata o donde dirigirme legalmente.

Hola Ferrer,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Ferrer M

Buenos días Prestó Hoy. Eso lo vengo leyendo hace un mes aproximadamente y nadie me da una respuesta. Aparte que me descuentan plata que no corresponde me dejan sin salario que eso ante la ley no se puede hacer. Espero su respuesta inmediata, porque envíe mail, hable por dos whatsaap, teléfono, Facebook y nadie da la solución.

• Ferrer M

Sigo a la espera que se comuniquen conmigo.

Buenas tardes,

Saludos.

Buenos días María,

Verificamos su cuenta y visualizamos que su préstamo al día de la fecha ha sido cancelado y se le ha enviado el libre de deuda correspondiente vía mail el día 08 de Abril.
    Habiendo resuelto el reclamo en su momento, damos por solucionado el mismo.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ferrer M

Más reclamos hacia Presto Hoy