Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Solocito reintegro lo debetdo de mas

Hola buenas tarde mi nombre es [nombre] torres mi reclamo es el siguente nuevamente me debitaron de mas... Me comunicque telefonicamente para consultar me informaron q me queaba una cuota de [números] y me sacaron [números] este mes... El mas pasado me debitaron [números] y anterior es decir en septiebre me debitaron [números]... El prestamos q solocote fue de [números] em 3 cutotas de [números]... Solicito se me reintegree lo debitado de mas... Mi dni 34.[números].[números]

Hola [nombre],
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes,
    Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
    Saludos cordiales.

• Jesica T

Necesitoo que me reintegren lo q se ma debito de mas solo.me reintegraron *** nada mas... y lo que se me debito fue mas de lo acordado en lo que hace a prestamo porque solciite **** y me terminaron debitando ***** en dos meses barrieron todo mi sueldooo en frcacionada cuotas q supera la cuota acordad a debitar que era un monto de ****... porfavor solocito urgente reintegro.... el.mes pasado y este barrieron todo mi cuenta dejandola en 0... Mi DNI 34.***.***... De nos ser asi tomare medidad medante abogadoo...

Buenas tardes,
    Saludos cordiales.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] T

Más reclamos hacia Presto Hoy