Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Solo quiero mi dinero

Nuevamente me descontaron dos veces el dia 31 de mayo y el dia 1 de junio por favor necesito mi dinero tengo compromisos q cumplir y se retrasn por la falta del mismo perjudicandome

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola graciela A,
    Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a info@prestohoy.com.ar (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
    Saludos!

• Adriana G

nunca realice un plan de pagos de nada con su empresa verifiquen y reintegren mi dinero tengo todos los descuentos a su disposicion

• Adriana G

si tengo una deuda del año pasado como me prestaron este año y si devo como en marzo me reintegraron cuando me descontaron de mas. me descontaron de mas y me acusan de una deuda x favor verifiquen

• Adriana G

en ese telefono no atiende nadie ahora quiero saber de que deuda se me acusa solicito me den una direccion para presentarme con un letrado para verificar la deuda que estan reclamando

• Adriana G

por este medio dejo constancia de no haber realizado ningun arreglo con su empresa solicito demuestre cual es la deuda q tengo con ustedes

• Adriana G

ni me devolvieron mi dinero y me refieren que tengo una deuda del año pasado y compromiso de pago incumplido siendo esto mentira la verdad necesito mi dinero para cubrir mis gastos alimenticios y los de mis hijos no puedo seguir esperando

• Adriana G

por lo mens rconocieron su error

Más reclamos hacia Presto Hoy