Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Sin recibir solucion

Buenos dias, al dia de la fecha, aùn no tengo respuesta de presto hoy respecto al reclamo por los dèbitos mal realizados, les he enviado infinidad de mails pero no contestan a***** m**** ni paola vallone

• Roma I

A mí me pasa IGUAL!!!.Los nombres que ponés que no te contestan,es porque cualquiera en Presto hoy,toma el teléfono, te escucha, te promete,se solidariza,"te entiende" y chau....,hasta te prometen armar una carpeta con tu caso y todo.Pero la realidad muestra lo contrario!!
    Tenés que mandar los mails a < reclamos@prestohoy.com.ar> y a <info@prestohoy.com.ar>.Y si tenés otra dirección también!!De ser así pasámela porque yo no tengo otra.Mandá varios en el día.Qué te salga bien (y a mí),DTB (Dios te bendiga).Rosa

• Kari M

Gracias, querida Rosa. Ya he mandado infinidad de mails a esas dos direcciones pero no tengo soluciòn, solo responden que van a ver mi caso, pero ya llevo meses y no me devuelven nada. Dios te bendiga, gracias por tu comentario.

• maverickar

Hola Kari y Rosa, yo estaba buscando para hacer un reclamo parecido pero me llamaron y lo solucionaron, ustedes siguen sin tener solución?Dios las bendiga y ojalá lo solucionen

• Roma I

Sin solución todavía. Gracias x interesarte.Como resolviste vos,maverick83?

• maverickar

Yo llamé al *********** opción 3 y me lo solucionaron, digo esto porque nobleza otorga no?

• Roma I

Q viva! Yo soy más "naif",no me había dado cuenta!! Jaaaa encima le creí!!!
    No sería nada raro,lo q decís. Lo tendré en cuenta!! Gracias!!

• maverickar

nada que ver! entré justamente por que abia visto un reclamo de Rosa y me sumé, le dije como me lo abian solucionado nada mas, perdón si ofendí a alguien pero justamente mi intensión fué la de ayudar para que no los compliquen mas. Dios la bendiga igual

• maverickar

yo no trabajo ahí por favor! Justamente vi el mensaje de Rosa porque estaba por quejarme de lo mismo! Miriam no sé quien sea usted pero no es mi intension causar un malestar en la gente que ya la está pasando mal por la situacsion

• maverickar

Uy Miriam claramente está usted fuera de sus cabales, solamente intenté dar mi opinión pero usted no comprende, solamente se escuda a través de sus blasfemias, no le da para mas de eso. No voy a caer en su jueguito yo no hablo así. Dios te perdona!

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días Kari M,
    Para poder aclarar la situación, te pedimos que nos contactes al ****-***-**** o por mail a info@prestohoy.com.ar y te responderemos a la brevedad.
    Saludos cordiales.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días, estimado cliente:
    Si todavía presenta inconsistencias con su crédito o solicitud le pedimos el favor que se comunique al correo info@prestohoy.com.ar
    Saludos cordiales.

Más reclamos hacia Presto Hoy