Reclamo a Presto Hoy
Buenos dìas,
intentarè ser breve. He realizado un pedido online y, por error, se ha quedado inserida mi vieja direcciòn. Por este motivo os he contactado en seguida telefonicamente y tramite email para comunicaros el error y pedir el cambio de direccion.
no obstante la intervenciòn inmediata y que el pedido saliò con retraso del almacen, nadie ha sido capaz de modificarlo.
por este motivo, el pedido estaba en entrga en la vieja direcciòn.
despues de 7 mail y al menos una docena de llamadas no habeis podido hacer el sencillo tramite de modificar la direcciòn de entrega por lo que ayer, visto que lo iban a entregrar inminentemente en la direcciòn equivocada, he contactado personalmente a la sede local de gls rogando de llamar al conductor y pedir que no lo entragaran.
el paquete està pues en la sede de gls en espera de vuestras instrucciones, si alguine antes o despues quiere interesarse del problema.
esta manana he llamado al servizio de atenciòn al cliente y la sra. Ana rechita (asi se ha presntado) me ha dicho que todo lo que he apenas escrito y que es mi problema.
esperando que la llamada haya sido registrada, les invito a escucharla y reflexionar sobre el servicio suministrado.
el cliente no siempre tiene la razòn pero la edcaciò y las formas deberìas respetarse siempre en el ambito de lavoro.
pesimo todo.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Noelia, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Buenos días Noelia,
Verificamos que los datos informados por usted no pertenecen a ningún crédito vigente de la empresa. Le informamos que el nombre de la empresa es Presto Hoy y somos una financiera on line.
Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.
Noelia,
Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia