Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Seriedad, plan de pago y no debitos encubiertos y duplicados

Los señores de presto hoy, estan reclamando deuda y proponiendo planes de pago, mientras tanto, bajo el nombre de wenance y dam , estan realizando debitos a nuestras cuentas. tuvimos problemas con ellos por este motivo, en diciembre de [números], nos debitaron 3 veces seguidas las cuotas de 1 mes, dejando las cuentas en rojo!!! sin poder hacer otros pagos y generando intereses en otros compromisos. Son estafadores. Nos reclaman planes de pago y estan debitando bajo otros nombres, que son ellos mismos debitos. Estafadores!!! reintegren el dinero, caso contrario los denunciaremos penalmente y ante defensa al consumidor. marcela bree -- ricardo gutierrez

Hola Marcela,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Marcela B

SIEMPRE RESPONDEN LO MISMO... QUIERO SOLUCIONES!!!!

Buenas tardes,

Saludos.

• Marcela B

Aparecen ahora debitos de la Empresa Lakaut SA en mi cuenta... Es una 3ra Empresa relacionada con Ustedes???

Buenas tardes
            Saludos.

• Marcela B

Siguen reclamando y debitando a nombre de otras empresas. O sea, duplicando , triplicando cuotas. Un desastre

Estimada Marcela,
                Presto Hoy es un producto de Wenance S.A. pero algunas de las empresas por usted mencionadas no pertenecen a nuestra compañía (DAM y Lakaut S.A).
                Mientras el préstamo se encuentre vigente, se debitarán los importes correspondientes a la cuota. Cuando el préstamo presente atrasos, se realizarán intentos de débitos que permitan regularizar la situación.
                Estamos tratando de establecer un contacto por vía privada para poder analizar su estado de cuenta junto a usted y ofrecerle una solución acorde. Si nos indica un teléfono y horario de contacto nos comunicaremos a la brevedad.

• Marcela B

Los montos debitados exceden a las cuotas del plan de pagos... No falten a la verdad!!

• Marcela B

Quiero los planes de pago via mails. Todo por escrito. No por teléfono. Ya no les crei

Estimada Marcela,

Verificamos que se gestiono la resolución a su reclamo de forma exitosa vía correo electrónico, ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-****.

• Marcela B

Buen día. Pedí extensión de plazos y otras aclaraciones. Todavía no he recibido respuesta.

Estimada Marcela,

Le informamos que estamos gestionando la resolución correspondiente a su reclamo junto con el sector de cobranzas, le informamos que la solución propuesta fue enviada vía correo electrónico, la cual la puede revisar en su casilla de correo electrónico.

• Marcela B

Fue respondido. Necesito más aclaraciones por escrito

Estimada Marcela,

Cualquier duda o consulta puede gestionarla desde el correo empresarial.

• Marcela B

Siguen apareciendo debitos no autorizados. Propusieron un plan de pagos impagable... con lo que salen los servicios, los costos de vida de hoy en dia!!! Pedi toda la info por mail, tanto de Ricardo Gutierrez como de Marcela Bree

Estimada,
                                  Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

• Marcela B

No, porque siguen los debitos en las cuentas. Un desastre. Quieren cobrar y por otro lado siguen descontando. Estafadores

Buenos días,
                                      Hemos notado que su reclamo fue atendió , su caso se encuentra en el sector de cobranzas. Si prefiere hablar con nosotros, le pedimos nos indique un número y horario de contacto, o puede llamarnos al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela B

• Marcela B

No hubo propuesta formal por mail de plan de cuotas últimamente. Cuando me enviaron un plan, me seguían los debitos en mí caja de ahorros

Estimada Marcela,

Verificamos que su cuenta presenta mora desde el año del ****, tomando en cuenta esta situación se genero un plan de financiación, el cual tampoco se abona en tiempo y forma , incumpliendo así el compromiso de pago adquirido con la empresa, generando una deuda de mas de un año.

Verificamos que nuestros operadores intentaron comunicarse con usted en varias ocasiones para generar un acuerdo de pago, tomando en cuenta la mora de mas de 90 días que presenta su cuenta y no fue posible. Por lo que es necesario que se ponga en contacto con el área de cobranzas para generar un acuerdo de pago.

Saludos cordiales.
                                            Atención al Cliente - Presto Hoy

• Marcela B

NECESITO UN PLAN DE PAGOS VIA MAIL... POR ESCRITO, DADA LA MALA EXPERIENCIA CON ESTA GENTE...
                                                NO TENGO TRABAJO, NI INGRESO ALGUNO

Marcela,

Para que pueda llegar a un acuerdo de pago es necesario que se comunique al ****-***-**** de esta forma podrá solicitar al sector de cobranzas que se detalle el acuerdo via correo electronico.

Verificamos que su cuenta presenta una deuda desde Noviembre del año **** generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por más de *** días, por ello, para regularizar su deuda es necesario que se comunique con el sector de cobranzas.

Atención al Cliente - Presto Hoy

Más reclamos hacia Presto Hoy