Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Se me envié libre deuda cancele mi deuda quiero urgente mi libre deuda

Hace meses que reclamo y siempre tienen un verso para mentir ya pague mi deuda [números] espero una respuesta urgente no mientan mas dan verguenza.

Hola Graciaela,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Graciela R

SEÑORES DE PRESTO HOY EN EL CORREO DE EL DIA 09/08/**** QUE ME ME COMUNIQUE CON EL ÁREA COBRANZA YA QUE SEGÚN USTEDES EL ACUERDO DE PAGO NUNCA FUE ACORDADO CON USTEDES DE DONDE SACO YO QUE TENGO QUE PAGAR 5.*** PAGADO EN UN RAPIPAGO A EMPRESA **** SU EMPRESA. EL DIA 5/01/**** PESOS DE ADELANTO Y 6 CUOTAS PAGADAS (1CUOTA) 5/02/18.(2.CUOTA)5/03/18.(3 CUOTA ) 4/04/18.( 4 CUOTA ) 2/05/18.( 5.CUOTA)04/06/18.(6 CUOTA) 27/06/18 TODAS LAS CUOTAS DE PESOS 2.***.00.SE ACLARA QUE ESTEDES REALIZARON DEVITOS DE MI CUENTA SUELDO Y EL DIA 13/10/**** REALICE UN PAGO EN RAPIPAGO PARA SU EMPRESA **** POR PESOS 7.***.33 POR LA PRESENTE SOLICITO SE ME INFORME CUANTO SE DÉBITO DE MI CUENTA SUELDO Y SE ME INFORME A QUE FUE IMPUTADO TODAS LAS RETENCIONES PAGOS Y LAS GRABACIONES DE LO ACTUADO HASTA LA FECHA ********

Buenas tardes,

• Graciela R

Reitero lo por mi solicitado en todos sus terminos en el requerimiento anterior con fec ha 10/08/**** -********

• Graciela R

no se da por finalizada que se cancelo la deuda

Buenas tardes,

• Graciela R

Reitero por esta via en todo sus terminos mi reclamo ********

Buenas tardes

• Graciela R

TODAVÍA NO TENGO RESPUESTA DE MI CANCELASION NI ME COMUNICAN NADA FALTA EL LIBRE DEUDA HACE UN MONTÓN DE TIEMPO QUE SE ENCUENTRA ÁREA VERIFICACIÓN ES UNA EMPRESA MENTIROSA Y LE FALTA EL RESPETO A LA GENTE SEGÚN ESTA PAGINA DEVERIAN DAR RESPUESTA DENTRO DE LAS 48 HORAS SON MENTIRA ESPERO SE ME RESPONDA LO MAS URGENTE POSIBLE G R VAZQUEZ ********

• Graciela R

No se me envio el libre deuda todavia estan analizando la cacelasion es una empresa mentirosa se burla de la gente y no responden como comocorresponde . ******** G.R.Vazquez

NO SE ENVIO EL LIBRE DEUDA SOLICITADO

NO SE ENVIO LIBRE DEUDA

Buenas tardes

• Graciela R

PERO NO SE DA SOLUCIÓN EN EL ÁREA VERIFICACIONES ESPERO QUE SE TOME EN CUENTA LO INFORMADO POR ÁREA COBRASAS SRTA FLORENCIA ORTINO Y TERMINAR DE UNA VES CON ESTE TEMA

• Graciela R

NO SE SOLUCIONO TADAVIA SIGUEN DANDO VUELTAS TODO EL PROBLEMA ES EN EL ÁREA VERIFICACIONES ME QUIERO COMUNICAR Y NUCA ATIENDE O LO DEJAN ESPERAN SIN ATENDER EL SECTOR COBRASAS YA DIO SU CONFORMIDAD QUE LA DEUDA FUE CANCELADA QUIERO LA SOLUCION URGENTE YA PASO MAS DE DOS MESES Y SIN RESPUESTA G.R VAZQUEZ ********

No se me envio libre deuda G R Vazquez ********

LARGA Y TEDIOSA PERO AL FIN LA EMPRESA ME ENVIO EL LIBRE DEUDA