Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Sacar el débito automático

Me hacen un descuento de la auh asignación universal por hijo hace más de un año siendo que la ley me ampara porque es indudable por su ley. Necesito ayuda no quiero que me descuente más y exigir la plata descontada que es de mis hijos.

Estimado Leandro,

Verificamos que usted presenta una deuda desde 08/****, con mas de
    *** días de  mora  generando y acumulando punitorios, es necesario se comunique con el sector de cobranzas para regularizar la situación de su crédito, sin embargo le pedimos nos detalle la fecha y el monto de los débitos realizados.

Por cualquier inconveniente le pedimos que se comunique al teléfono *********** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro M

• Leandro M

No sé si fue solucionado nadie se contacto por llamada directa para saberlo gracias

Leandro,

Verificamos que su cuenta presenta inconsistencias de pago desde el mes de Agosto del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por más de *** días, para regularizar su deuda es necesario que se comunique al ****-***-****, de esta forma podrá generar un acuerdo de pago. De igual manera, derivamos sus datos al sector correspondiente para que puedan ponerse en contacto con usted.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

Leandro,

verificamos que su reclamo fue gestionado con éxito.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

Más reclamos hacia Presto Hoy