Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Robaron en mi caja de ahorro

Me robaron de mi cuenta caja de ahorro $[números].- cuando yo no soy deudora y no saque ningun prestamo! antes me mandaban mensaje con si yo debiese.. Reclame y logre que me dejen en paz ya que la deuda era de un tal fernando.. Y ahora me debitaron $[números] sin mi autorizacion y sin tener ninguna deuda con estos estafadores

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Mariangeles,
    Te contactamos vía mail para solucionar el inconveniente.
    Ante cualquier duda, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a info@prestohoy.com.ar
    Saludos!

• Mariangeles

YA HE LLAMADO Y SOLO ME DICEN QUE ES UN INCONVENIENTE ADMINISTRATIVO!! Y QUE AHORA TENGO QUE ESPERAR ENTRE 48 O 72 HS.!! ME SACARON LO ULTIMO QUE ME QUEDABA Y ME DEJARON SIN DINERO PARA PODER DAR PRESTAMOS.. YO NOOOO TENGO DEUDA CON UDS.!!!

• Mariangeles

NO SAQUE NINGUN CREDITO EN FEBRERO! CUANDO LLAME Y DI MI DNI ME DIJERON QUE NOOO TENGO NADA PENDIENTE Y ESTOY LIMPIA! HOY ME DIJERON QUE FUE ERROR ADMINISTRATIVO! ACABO DE IR AL BANCO Y MAÑANA A PRIMERA HORA ME ESPERAN EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR. E*****DORES! YA SOMOS VARIOS LOS QUE TENEMOS PROBLEMAS CON UDS!

• Mariangeles

CONMIGO LOS QUE PIERDEN SON ELLOS.. AHORA ME SACARON TRES.. YA NO ME SACAN MAS Y TARDE O TEMPRANO LO VAN A DEVOLVER. HOY EN DIA DEFENSA AL CONSUMIDOR RESPONDE Y MUY BIEN POR LO QUE ESTUVE AVERIGUANDO

• lujanboldrin

hola!!! estan debitando de las cuentas...a mi me sacaron ****...dicen que es problema de sistema, es mentira!!!! vas a las oficinas y no estan mas! se fugaron, mi marido fue hoy y termino haciendo una denuncia penal en la comisaria 1ra!!! tenemos que ser mucho para que hagan algo

Más reclamos hacia Presto Hoy